Буся Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 меня интресует тот что рядом с бородатым, вот бы встречу организовать,а то в его аппарате ценник зарядили нехилый за помошь в решении вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 меня интресует тот что рядом с бородатым, вот бы встречу организовать,а то в его аппарате ценник зарядили нехилый за помошь в решении вопроса Ещё дороже буит если напрямую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 прощаемся или уже попрошались1. Аймани +2. ДИЛ -3. Балтинвест +4. КБР -5. МИЛ банк +6. Ренесанс -7. Еврокредит -8. Русстройбанк -9. Интерактивный банк +10. Мегаполис +11. Унифин +12. Инкаробанк +13. ФДБ -14. Океан + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я с АйМани еще вчера попрощался, забрал все, что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а никто не в курсе о событиях на след неделе в банках? пишут будет горячо якобы будут массовые блокировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а никто не в курсе о событиях на след неделе в банках? пишут будет горячо А зачем нам много банков? В СССР был один, сберкассой звался, и все были довольны. Так что улыбаемся и машем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем нам много банков? В СССР был один, сберкассой звался, и все были довольны. Так что улыбаемся и машем всегда улыбаюсь когда мне рассказывают что открыли счет в каком то помоечном банке из-за ооочень удобного интернет банка и низкой стоимости обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 всегда улыбаюсь когда мне рассказывают что открыли счет в каком то помоечном банке из-за ооочень удобного интернет банка и низкой стоимости обслуживания Ну в перечисленном тобою списке, я, как минимум, вижу парочку не помойных банков. Неужели ты тоже за сберкассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну в перечисленном тобою списке, я, как минимум, вижу парочку не помойных банков. Неужели ты тоже за сберкассу? я за работу в белую, а не с использованием банковских помоек у меня счета в юникредите, сбербанк не рассматриваю, но например ПСБ готов использовать люди с помоечными банками работают по одной причине, и это не надежность поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну я не вижу в ренесансе и в юникредите помоек. А так я тоже - за в белую, но против сберкассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.