major155 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я думаю ненамного упадет, и не долго это продлится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На график прошлого года можно посмотреть. Припадет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я думаю ненамного упадет, и не долго это продлится Сегодня на минус 2. спреды у многих банков 30-60 копеек.сегодня могли многие заработать на эффектных манагерах ЦУб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 прощаемся с внешпромом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 чейтал шо отключили их на днях, обычно за этим следует отзыв лицензии,так что вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у них обязательств до фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Коллеги, а вам не пофиг? Банк шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Коллеги, а вам не пофиг? Банк шлак не пофиг, жду опустошения асв) многоходовочку играю) асв смерть - рост недвиги - продажа неликвида)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не пофиг, жду опустошения асв) Забей. Из фед. бюджета или резервного подкинут бабок АСВ Вот на весь Крым хватило же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Забей. Из фед. бюджета или резервного подкинут бабок АСВ Вот на весь Крым хватило же а мне по барабану, народ потеряет веру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.