Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 серьезно? больные люди однако Все там будем рано или поздно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Все там будем рано или поздно безусловно, и место выбирать бред высший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 безусловно, и место выбирать бред высший а у тебя нет плана? у меня всё просто: крематорий и остров Гозо. Развеют вот здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 безусловно, и место выбирать бред высший Ну если тебе без разницы, где тебя закопают - это дело твое. Я же хочу, чтобы детям было недалеко ездить. Да и по наследству это место передается, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а у тебя нет плана? у меня всё просто: крематорий и остров Гозо. Развеют вот здесь. у меня друг полтора года назад заживо с женой и детьми сгорел на даче, планов больше нет и тебе не советую Ну если тебе без разницы, где тебя закопают - это дело твое. Я же хочу, чтобы детям было недалеко ездить. Да и по наследству это место передается, кстати. ты детей к могиле своей уже привязал, ну че молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 круто... завещание написал? У меня давно написано, нотариально заверено. Чтобы не было драк и споров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня друг полтора года назад заживо с женой и детьми сгорел на даче, планов больше нет и тебе не советую У меня нет дачи. Нет газовой плиты. В квартире всегда запас на 100 литров воды. Риски нужно минимизировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня нет дачи. Нет газовой плиты. В квартире всегда запас на 100 литров воды. Риски нужно минимизировать Правильно. У меня дома огнетушитель, пожарная сигнализация своя, система тушения электрощитка, пожарный рукав постоянно присоединен к стояку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 на самолетах летаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 на самолетах летаете? самый безопасный вид транспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.