Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Маразм деффективных менеджеров: Почта Банк! Финансовый институт, создаваемый на базе «дочки» ВТБ — Лето Банка — и Почты России будет называться «Почта Банк». Об этом сообщил журналистам в понедельник глава ВТБ Андрей Костин, передает спецкор портала Банки.ру http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8498211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Маразм деффективных менеджеров: Почта Банк! Финансовый институт, создаваемый на базе «дочки» ВТБ — Лето Банка — и Почты России будет называться «Почта Банк». Об этом сообщил журналистам в понедельник глава ВТБ Андрей Костин, передает спецкор портала Банки.ру http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8498211 Угу. Они уже сеть отделений открыть запланировали на 2016 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Угу. Они уже сеть отделений открыть запланировали на 2016 год. Мне интересно на какую доходность они рассчитывают в нижнемассовом сегменте и пенсионерах? Опять малообеспеченную категорию клиентов, уйдут в минус и снова попросят бабла из федерального бюджета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне интересно на какую доходность они рассчитывают в нижнемассовом сегменте и пенсионерах? Опять малообеспеченную категорию клиентов, уйдут в минус и снова попросят бабла из федерального бюджета? Понятия не имею. Мне лично важно, чтобы новые отделения открывались. И чем больше их будет, тем лучше. Сколько они прибыли будут приносить и будут ли вообще - интерес уже второстепенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Понятия не имею. Мне лично важно, чтобы новые отделения открывались. Будешь пользоваться? Не страшно отдавать паспорт сотруднику за стойкой такого банка в отделении Почты России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Будешь пользоваться? Не страшно отдавать паспорт сотруднику за стойкой такого банка в отделении Почты России? Буду строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Буду строить Отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Отделения? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Понятия не имею. Мне лично важно, чтобы новые отделения открывались. И чем больше их будет, тем лучше. Сколько они прибыли будут приносить и будут ли вообще - интерес уже второстепенный. отделкой занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 отделкой занимаетесь? Нет, отделкой не занимаюсь. Инженерией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.