Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 саш я на сиське тогда смотрел своего менеджера, она вещала да ходи в лаунжи и бизнес залы ожидания и не парься все бесплатно,может я конечно чего упустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 саш я на сиське тогда смотрел своего менеджера, она вещала да ходи в лаунжи и бизнес залы ожидания и не парься все бесплатно,может я конечно чего упустил)) Конечно упстил! Всегда всё нуджно проверять! У ВТБ-24 по картам есть непубличный тариф - 2 прохода в лаундж в мемсяц за их счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кстати хочу наведаться в втб24,послушать то они мне могут предложить,вродь банка достаточно прочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кстати хочу наведаться в втб24,послушать то они мне могут предложить,вродь банка достаточно прочная Там замануха-шлак. Срубят только те кто первый и очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 да тоска печль ваще,оскудели финансовые потоки чота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а по поводу приорити пасс уверили что да сумма списывается но ее платит банк,короче замануха сплошная,как визу дадут обязательно проверю,главное что бы не снижалась совокупная сумма на счетах ниже некого уровня,а то за удовольствие придется платить нехилую сумму у меня не получилось проверить. после паспортного контроля во внуково лаунджы сказали, что у них ВТБшний ПП не работает, а в других местах так и недошел, лень было. Щас сдал его, т к карту попытались сделать небесплатной Конечно упстил! Всегда всё нуджно проверять! У ВТБ-24 по картам есть непубличный тариф - 2 прохода в лаундж в мемсяц за их счет ну чаще чем 2 раза в мемсяц бюджетным путешественникам и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 закручиваются то гаечки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну чаще чем 2 раза в мемсяц бюджетным путешественникам и не надо Не знаю, у мня 20-30 полетов в год. Всегда хочится выпить. Влруг оследний раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Взял Сверхкарту от РОсьанка? Сегодня обнаружил, что к карте Росбанка не была подключена опция Verified by VISA. Подключили по звонку в банк. Очень странно, что ее не включают по умолчанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня обнаружил, что к карте Росбанка не была подключена опция Verified by VISA. Подключили по звонку в банк. Очень странно, что ее не включают по умолчанию Главное чтобы этот протокол торговая точка поддерживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.