Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 предлагаешь в 10 банках разместить что ли? ну нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 предлагаешь в 10 банках разместить что ли? ну нах У тя что жены с тещей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нету,я их прогнал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нету,я их прогнал Обеих? жену то можно было и оставить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 коллега отклонились от курса,об этом можно в другом треде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не здесь вобщем, здесь принято обсуждать всякие плюшки и профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не здесь вобщем, здесь принято обсуждать всякие плюшки и профит Делись схемами - через какие банки и что гоняешь? Взял Сверхкарту от РОсьанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Взял Сверхкарту от РОсьанка? Я взял Все эти карты оказались очень заразным делом К ней можно счет в юанях открыть Еще бы придумать зачем это надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 блин а у меня не получается заразиться,лежат премиальные платиновые,но ума не приложу что с ними делать,пока тока изучаю вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 фига се вы напились, дедуль ))) Я уже в натсроеемниии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.