Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это было раньше, сейчас все по другому, живешь в служебке, дополнительно дают деньги на ипотеку, покупаешь хату и армия выплачивает ипотеку, с каждым годом сумма уменьшается. а в это время можешь еще ее сдавать и т.д. а если уволят по орг.штатам и выслуга не менее 10 лет, то эта хата тебе остается безвозмездно, т.е.даром ))) армия в корне поменялась и з.п. достойная и обеспечние, просто не всем дано там быть, это должно быть в сердце заложено... Угу, мой кореш-детства, одноклассник 15 лет оттрубил, летун, дошёл до инструктора. Получил сертификат на 2 млн рублей, добавлял и покупал однушку в Ногинске, потому что на другое не хватало. За сертификат судился почти 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 почему ипотека зло? регулярное использую этот инструментплюсадин. Просто надо быстро гасить и будет добро наоборот, для меня это деньги, поэтому я покупая через ипотеку экономлю, так как гашу за 2-3 годаза 3 года много набегает. Я стараюсь в год укладыватьсяя свою первую квартиру купил черз год после окончания института, в ипотеку, не жалеюа я через месяц правда работал я с 3 курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 сейчас я с темой покупок квартир закончил, 5-7 лет буду смотреть со стороны этот рынок, думаю нас ждут изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://quote.rbc.ru/person/2015/08/27/34424359.html Major почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://quote.rbc.ru/person/2015/08/27/34424359.html Major почитайте прочитал, статейка интересная. Но, если представить что тебе лет 30, берешь в ипотеку хату на 15 лет, и за нее же платить и живешь в ней, соответственно по возможности покупаешь подходящую мебель, кухню, делаешь ремонт под себя и т.д. и другой вариант, в 45 лет ты оказываешься счастливцем с деньгами в руках, причем не известно сколько будет стоить на то время квартира, дети уже заканчивают или закончили школу, и все свое сознательное детство прожили в съемной халупе, и тут ты начинаешь покупать квартиру, делать ремонт и т.д., когда в этом возрасте народ старается все бабосы вкладывать в отдых или обучение детей, ну или в дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 прочитал, статейка интересная. Но, если представить что тебе лет 30, берешь в ипотеку хату на 15 лет, и за нее же платить и живешь в ней, соответственно по возможности покупаешь подходящую мебель, кухню, делаешь ремонт под себя и т.д. и другой вариант, в 45 лет ты оказываешься счастливцем Круто! В 45-ть стать счастливы владельцем однушки и отцом как минимум 2-х детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Круто! В 45-ть стать счастливы владельцем однушки и отцом как минимум 2-х детей! В 40 лет жизнь только начинается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 40 лет жизнь только начинается Угу, скажи это супруге 40-летнего И она с радостью в свои 30-35 нарожает 2-3х отпрысков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Угу, скажи это супруге 40-летнего И она с радостью в свои 30-35 нарожает 2-3х отпрысков А что. Супруга 40-50 летнего- может быть и довольно юной особой )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что. Супруга 40-50 летнего- может быть и довольно юной особой )) Может. Но вряд ли у 40-летнего счастливчика ипотеки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.