Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 так у мну цель перевести, а не вернуть. Ладно буду завтра с бубном плясать. Там всё просто. Достаточно БИК ввести и номер своего счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а она и в декабре росла, помнишь же а потом был не слабый откат, не факт что и сейчас не будет а какой смысл? депозиты по валюте 2-4% годовых, ни о чём )))) при росте валюты на 50 процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 )))) при росте валюты на 50 процентов? Деньгами нужно управлять гибко - вовремя покупать/продавать еще и БИК. Ладно разберусь с нет им завтра У тя реквизиты счета в СБЕРе есть? Там всё указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Деньгами нужно управлять гибко - вовремя покупать/продавать У тя реквизиты счета в СБЕРе есть? Там всё указано я не продаю деньги, я их инвестирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну если нет. Найду. Позвоню. Узнаю. Если операционистка что окрывала тебе счёт в СБЕРе была не кривой на руки - все реквизиты счёта увидишь в СБЕРбанк-онлайн Если нет, придется топать в отделение ножками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну если нет. Найду. Позвоню. Узнаю.Если это сбер москва то бик 044525225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если операционистка что окрывала тебе счёт в СБЕРе была не кривой на руки - все реквизиты счёта увидишь в СБЕРбанк-онлайн Если нет, придется топать в отделение ножками Ножками не придется. Сбербанк по телефону сообщает реквизиты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ножками не придется. Сбербанк по телефону сообщает реквизиты. и номер счёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 и номер счёта?Мне говорили. Правда это было лет 5-7 назад. Да и дочка узнавала недавно, но в Северо-западном сбере.спасибки. Я далее перевожу на чужую сборов скую карту. Здесь так понимаю Оскаровича уже не обуть.))) А зачем использовать свой счет в Сбере в качестве промежуточного звена? Почему сразу с Тинькова не перевести? Без процентов, быстро, в любой регион. Зачем мудрить со своим счетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не понял? Это как? Платежи и переводы - Людям - На счет в другой банк. Надо знать БИК, номер счета и ФИО. Отправленные утром деньги поступают на карту Сбера другого региона в этот же день во второй половине дня. И никаких процентов Грефу. Много раз так переводил на Северо-западный Сбер. Главное, телефон мобильный не выключать. Когда суммы больше 100К переводишь, как правило звонят из банка, удостоверяются в том, что не кто-то левый деньги переводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.