-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оскарыч может потребовать свой процент за такой перевод если карты обслуживаются в разных территориальных отделениях Мне нужен хороший процент на остаток собственных средств: 10-11% в режиме до востребования Хорошая конвертация, близкая к ЦБ Бесплатное снятие бабла в любой точке мира Ну и плюшки в виде бонусов и миль и есть такой один банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я знаю. Мне по договоренности эту сумму компенсируют. Слушай а как они узнают (ткс) что я на свой счет перевожу в Сбере? Я нажимаю свой счет, а переведу на чужой?) по ФИО получателя и есть такой один банк? Сейчас это Кукуруза Ворд с подключенными опциями: - "Процент на остаток", 11% от 30К на счете, бесплатное снятие, курс ЦБ - "Двойная выгода" , 3% баллами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по ФИО получателя Сейчас это Кукуруза Ворд с подключенными опциями: - "Процент на остаток", 11% от 30К на счете, бесплатное снятие, курс ЦБ - "Двойная выгода" , 3% баллами обслуживание сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 обслуживание сколько? Нисколько, карты Кукуруза обслуживаются бесплатно При получения Вордовской карты нужно закинуть 3К на баланс. Деньги можно тут же тратить. Опция "Процент на остаток" бесплатная, с ПАО "Первобанк" заключается договор на 365 дней. Ставка фиксируется. Опция "Двойная выгода" стоит 990 р. за год, но можно не подключать тогда будет 1,5% плюшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как растёт валюта- ни одной ставки в рублях даже близко нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как растёт валюта- ни одной ставки в рублях даже близко нет. тише-тише, а то все побегут баксы покупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как растёт валюта- ни одной ставки в рублях даже близко нет. а она и в декабре росла, помнишь же а потом был не слабый откат, не факт что и сейчас не будет тише-тише, а то все побегут баксы покупать а какой смысл? депозиты по валюте 2-4% годовых, ни о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот жеж жопы.))))Если фио на совпадет вернут назад деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а она и в декабре росла, помнишь же а потом был не слабый откат, не факт что и сейчас не будет Это да. Но что-то уже слабо верится в обратный откат хотя бы до 60₽/€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это да. Но что-то уже слабо верится в обратный откат хотя бы до 60₽/€ Ну если нефть отрастёт то шанс есть, а пока за июль ЗВР опять минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.