alox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А почему не страховали? дорого?Да фиг знает. Наверное финансовая неграмотность. В прошлом году другие знакомые в Мастер-банке 2млн на счету юрика потеряли... Можно р/с ещё и страховать от таких случаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В военизированный детский сад? 001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не хочу обидеть но чем так банк привлек? Лайф на выход, чтд ХЗ. Уж лет 15 счет там, параллельно со сбером. Я в эту сферу не вникаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В офисах платежной системы Qiwi в Москве проходят обыски, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. Обыски проводятся в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег, рассказали собеседники агентства, не став уточнять других подробностей. В пресс-службе платежной системы факт обысков подтвердили, добавив, что они связаны с деятельностью одного из контрагентов Qiwi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так это еще вчерашняя новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ХЗ. Уж лет 15 счет там, параллельно со сбером. Я в эту сферу не вникаю. и слава богу, просто рисковали не просто так и 15 лет получали от этого сотрудничества определенную выгоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В Сбербанке начались сокращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как с Тинькова перевести 300 тыр на карту Сбера с минимальными затратами? С дебетовки ? Бесплатным межбанком со счета на счет. Лимит до 800 тыш месяц, но можно позвонить и увеличить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это как? Онлайн перевод у меня кажет 1,5 % Вкладка Платежи и переводы, выбираешь перевод на свой счет в другом банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 спасибо дорогой старый Алекс Советую уточнить также лимиты по своему счету в СБЕРе, а то буишь свои 300К по 50 тыш в день забирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.