la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Итак табличку веду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Альфа-банк не планирует сокращать число отделений в России, сообщили Forbes в пресс-службе банка. В данный момент происходит оптимизация сети точек, находящихся в торговых сетях и выдающих потребительские кредиты. В рамках оптимизации планируется закрыть такие точки в 15 городах с населением менее 300 000 человек, уточнили в банке. Сейчас сеть Альфа-банка насчитает 27 000 точек потребкредитования. «Данная оптимизация обусловлена решением сосредоточиться на обслуживании состоятельных клиентов», — отметили в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да посрать на альфу,греф рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ничёсе! Я на Альфу 10% ЗП получаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Жопа дня: сегодня ввел комиссию на по пополнение 1 тыша без комиссии, остальное 8.5% в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 интересный факт, именная кукуруза - mastercard paypass, а её nfc-карта в телефоне - visa paywave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 интересный факт, именная кукуруза - mastercard paypass, а её nfc-карта в телефоне - visa paywareЭто на каком языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это на каком языке? На банковском. Для пластиковой карты и ее виртуального аналога используются две разных платежных системы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это на каком языке? Мои твиттер и инстаграм синхронизируются с аккаунтом на фейсбуке. В детстве я бы сошёл с ума от одной этой фразы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мои твиттер и инстаграм синхронизируются с аккаунтом на фейсбуке. В детстве я бы сошёл с ума от одной этой фразы.Это я уже освоил)))Правда на буржуйском фэйсбуке принципиально не регистрируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.