Tuborg Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кому надо платить тот пусть и платит К бесплатных картам бесплатной выдачи у меня и то и другое бесплатно а как отключить? карта Electron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а как отключить? карта Electron Нужно тащится в офис и писать заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нужно тащится в офис и писать заявление заявление на отключение мобильного банка? или его оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а как отключить? карта Electronмобильный банк можно отключить конечно же в банке, написав заявление. но так же можно отправив короткое сообщение на номер 900, если это сбер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я проще сделал: отключил себя от Сбера Сейчас даже пенсии можно в другой банк переводить, а уж ЗП и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я проще сделал: отключил себя от Сбера Сейчас даже пенсии можно в другой банк переводить, а уж ЗП и подавно. до 2018 года пользую СБЕР бесплатно, держа их моментум Иногда бывает карта интересна под акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну мне ТБ и аймани больше нравятся все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну мне ТБ и аймани больше нравятся все же Чем в большом количестве банков ты обслуживаешься чем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В карточках можно запутаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В карточках можно запутаться Записывайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.