Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я думал это было уведомление с вручением банку об отказе оплачивать кредит. Именно так, я же мужик. Мужики недружественным банкам не платят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ....не платят, а *** показывают! в некоторой степени это одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну если не воспринимать буквально, то да. Ты как всегда прав мой милый добрый старый Pui! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что-то с ТКС становится не так. Ну это так к сведению тех кто пользует банк. Мигаю короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Че? Выводить? Не уверен что так всё плохо. Думаю что лучше формализировать свои отношения с банком, получить с них Договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Каким образом? Ехать лениво к ним. По почте, заказным шлют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На вклады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На вклады? На все счета где держите деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 По почте, заказным шлют Через инет-банк можно заказать или звонить/писать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Через инет-банк можно заказать или звонить/писать нужно? Лучше через запрос в инет-банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.