rus Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У нас до сих пор нет маркетолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У нас до сих пор нет маркетолога Как так? Так нельзя! Как же вы работаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как так? Так нельзя! Как же вы работаете? Вот поэтому и не дают промокод на Wildberries 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот поэтому и не дают промокод на Wildberries Во-во! Нет маркетолога, не стимуляции продаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дык вайлдберриз дал промокод, сам же написал, и у нас на limoni.ru дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дык вайлдберриз дал промокод, сам же написал, и у нас на limoni.ru дают Там разово, только на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мля... с 23-00 до 3-57 утра общался на телефоне пытаясь решить вопрос по выписке билетов по Тинькофф One TwoTrip Полный писец, баллов полно, но хотят живого бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты в час уже был в стельку. Я те будучи в стельку могу показать рассказать о половом воспитании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Показывай банковским работникам, тем более у вас в этом плане уже все налажено. На работе нельзя мой милый старый добрый Pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Показывай им в нерабочее время. Хотя мне показалось, что ты им в рабочее время показал свое достоинство. Я ошибаюсь? Это был другой банк и они считали меня женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.