Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кажется в банках наоборот все грустные Неа, реально весело если ты конечно не операционист Вот операционистам конечно реально грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я был куратором операционного отдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я был куратором операционного отдела Там действительно грустно Вот в маркетинге, рекламе и PR там веселуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Буду иметь в виду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 20 лет назад, кто ни на что не способен был шли поступать в юристы, 10 лет назад - в икономисты, щас - в маркетологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 20 лет назад, кто ни на что не способен был шли поступать в юристы, 10 лет назад - в икономисты, щас - в маркетологи +1 Маркетологи нынче уже не те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дять! Купи! Ну купи дять! смысл? если и покупать, то кандидатскую. но мне пока не надо +1 Маркетологи нынче уже не те дык раньше их ваще не было. а щас вот в "обобщенном институте натальи нестеровой" узнали новое слово - вот и наплодили бездарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 дык раньше их ваще не было. а щас вот в "обобщенном институте натальи нестеровой" узнали новое слово - вот и наплодили бездарей Были-были, просто никто не знал как они называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.