Malishka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ботаны[emoji6][emoji3] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ботаны[emoji6][emoji3] Нет, просто непонятые социумом 2% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И каково это в банке работать? Мне это диким кажется. Даже проведенные в УФК два года не далеко не сахарными были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Красный клуб)) этими пиписьками уже мерялись год назад Что-то ты меня расстроил. Как мне теперь запись в трудовой сменить?ну предвидеть надо было ... у меня вот первая запись - грузчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Была же у депутатов мысль отменить трудовые вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 этими пиписьками уже мерялись год назад Тебе трудно сделать приятное человеку? Померится ещё раз ну предвидеть надо было ... у меня вот первая запись - грузчик И каково это в банке работать? Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Весело Кмк в нашей стране в любой отрасли весело, а уж нормальному спецу уж подавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тебе трудно сделать приятное человеку? Померится ещё раз мне нечем мериться, нет у меня красного диплома, поэтому я злой такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 мне нечем мериться, нет у меня красного диплома, поэтому я злой такой! Дять! Купи! Ну купи дять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кажется в банках наоборот все грустные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти