Malishka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ботаны[emoji6][emoji3] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ботаны[emoji6][emoji3] Нет, просто непонятые социумом 2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И каково это в банке работать? Мне это диким кажется. Даже проведенные в УФК два года не далеко не сахарными были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Красный клуб)) этими пиписьками уже мерялись год назад Что-то ты меня расстроил. Как мне теперь запись в трудовой сменить?ну предвидеть надо было ... у меня вот первая запись - грузчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Была же у депутатов мысль отменить трудовые вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 этими пиписьками уже мерялись год назад Тебе трудно сделать приятное человеку? Померится ещё раз ну предвидеть надо было ... у меня вот первая запись - грузчик И каково это в банке работать? Весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Весело Кмк в нашей стране в любой отрасли весело, а уж нормальному спецу уж подавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тебе трудно сделать приятное человеку? Померится ещё раз мне нечем мериться, нет у меня красного диплома, поэтому я злой такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 мне нечем мериться, нет у меня красного диплома, поэтому я злой такой! Дять! Купи! Ну купи дять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кажется в банках наоборот все грустные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.