Ржевский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Слушаюсь товарищ Сталин! Оно кстати в реале не полусухое, а сладкое Под фрукты Мне оно нравилось. Цельных три рубля стоило в советское время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вдруг я там был рабочим, сантехником 3-го разряда?место сантехника прочно и непокобелимо занял рк3ау, так что выбирай что-то другое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 место сантехника прочно и непокобелимо занял рк3ау, так что выбирай что-то другое Что-то ты меня расстроил. Как мне теперь запись в трудовой сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Живи с этой раной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Живи с этой раной Pui не такой! Он не может никого ранить, хотя возможно он и имеет к этому некоторую скрытую тягу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Живи с этой раной Я составлю ему компанию, у меня красный диплом по банковскому делу))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я составлю ему компанию, у меня красный диплом по банковскому делу))))) Ничего себе! Мои поздравления! Понимаю насколько это сложно у мня тоже диплом с отличием правда по другой специальности, 2 диплома на курс в тот год было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня тоже красный но не по банковскому)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня тоже красный но не по банковскому)) А это уже похоже Клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Красный клуб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.