Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Что значит не хотят работать? План есть? Он экономически и трудо затратами обоснован? План выполняется?

"Не хотят работать" это я Алексу писал.

Вспомнился мне случай десятилетней давности. Взяли на работу мальчика-курьера. Педераста в хорошем смысле этого слова. Все свободное время с девочками болтал о косметике и одежде. В один из дней ему отдали документы на многомилионный тендер. Через пару часов звонит заказчик: "Где документы?" Секретари находят курьера, на что он им дословно говорит: "Сегодня у меня дела, я завтра отвезу. Скажите спасибо, что за зарплату я в офис прихожу каждый день". Документы по-новой распечатали и на машине отправили вменяемого человека. Успели :) С той поры у меня сложилось убеждение, что педерасты - они педерасты всегда в обоих смыслах слова и хорошем и плохом. До сих пор эту уверенность никто не смог поколебать :)

У меня друг Руководитель отдела продаж, говорит основная проблема заставить работать, людям тупо не нужны бабки))) у них один мотивированный 300 зарабатывал а парочка по 70, говорит с ними, п они говорят а нам хватает))

Да, есть такое... И это печально. Таким людям бессмысленно морковку спереди вешать, им ее надо сзади втыкать с максимальной силой.

Согласен, деньги не должны быть первыми в списке мотиваций

Конечно, тут нужен синтез морковки и эмоциональной составляющей

Вспомнился мне случай десятилетней давности. Взяли на работу мальчика-курьера. Педераста в хорошем смысле этого слова. 

Была у мня чем-то похожая ситуация. В отделе доставки было у мня два водилы + три курьера.

В опщем один из водил, хороший водила кстати, стал ныть это я отвезу, а это нет, а туда пробки, а рабочий день у меня до 18-00, а в 18-20 показывают футбол. В опщем вроде есть, но положится на него ну никак. То это откажется вести, но другое. Соответсвенно вся нагрузка на остальных. Журнал доставки я попросил чтобы был общий для всех, чтобы было все прозрачно. Не берется везти значит везет курьер на такси. Обстановка в коллективе соответственно накаляется - как так я работаю за себя и за того парня. Мотивируем баблом.

Через пару-тройку месяцев такой канители зову этого водилу и говорю, что мол сложно стало в москве заказы перевозить - у вас в день 4-7 адресов, у курьеров до 12. Расширяем штат курьеров, могу вам предложить вам там должность в те же деньги. Человек уходит, но проблемы доставки остается. Перевожу инициативу на коллектив, мол коллеги нас покинул коллега, объем з/п на отдел у нас с вами остался, что делаем берем нового коллегу или перераспределяем бабло? Перераспределяем! Потянем? Да. Окей.

Какой фонд з/п 100% они не понимают. В итоге ещё примерно полгода справлялись с объемом имея не большую прибавку, но с экономией по фонду з/п.

Ты сам сказал дорогой Алекс

Не говорил я что был банковским работником и пил кровушку у беззащитных клиентушек

Вдруг я там был рабочим, сантехником 3-го разряда?

Только кровью сможешь искупить свою вину

Слушаюсь товарищ Сталин!  :lol:

Оно кстати  в реале не полусухое, а сладкое  :D

Под фрукты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...