Ржевский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что значит не хотят работать? План есть? Он экономически и трудо затратами обоснован? План выполняется? "Не хотят работать" это я Алексу писал. Вспомнился мне случай десятилетней давности. Взяли на работу мальчика-курьера. Педераста в хорошем смысле этого слова. Все свободное время с девочками болтал о косметике и одежде. В один из дней ему отдали документы на многомилионный тендер. Через пару часов звонит заказчик: "Где документы?" Секретари находят курьера, на что он им дословно говорит: "Сегодня у меня дела, я завтра отвезу. Скажите спасибо, что за зарплату я в офис прихожу каждый день". Документы по-новой распечатали и на машине отправили вменяемого человека. Успели С той поры у меня сложилось убеждение, что педерасты - они педерасты всегда в обоих смыслах слова и хорошем и плохом. До сих пор эту уверенность никто не смог поколебать У меня друг Руководитель отдела продаж, говорит основная проблема заставить работать, людям тупо не нужны бабки))) у них один мотивированный 300 зарабатывал а парочка по 70, говорит с ними, п они говорят а нам хватает)) Да, есть такое... И это печально. Таким людям бессмысленно морковку спереди вешать, им ее надо сзади втыкать с максимальной силой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Согласен, деньги не должны быть первыми в списке мотиваций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Согласен, деньги не должны быть первыми в списке мотиваций Конечно, тут нужен синтез морковки и эмоциональной составляющей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 За партию за Ленина за зарплату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так ты банковский работник, от кровопийца С чего ты взял мой милый добрый старый Pui ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вспомнился мне случай десятилетней давности. Взяли на работу мальчика-курьера. Педераста в хорошем смысле этого слова. Была у мня чем-то похожая ситуация. В отделе доставки было у мня два водилы + три курьера. В опщем один из водил, хороший водила кстати, стал ныть это я отвезу, а это нет, а туда пробки, а рабочий день у меня до 18-00, а в 18-20 показывают футбол. В опщем вроде есть, но положится на него ну никак. То это откажется вести, но другое. Соответсвенно вся нагрузка на остальных. Журнал доставки я попросил чтобы был общий для всех, чтобы было все прозрачно. Не берется везти значит везет курьер на такси. Обстановка в коллективе соответственно накаляется - как так я работаю за себя и за того парня. Мотивируем баблом. Через пару-тройку месяцев такой канители зову этого водилу и говорю, что мол сложно стало в москве заказы перевозить - у вас в день 4-7 адресов, у курьеров до 12. Расширяем штат курьеров, могу вам предложить вам там должность в те же деньги. Человек уходит, но проблемы доставки остается. Перевожу инициативу на коллектив, мол коллеги нас покинул коллега, объем з/п на отдел у нас с вами остался, что делаем берем нового коллегу или перераспределяем бабло? Перераспределяем! Потянем? Да. Окей. Какой фонд з/п 100% они не понимают. В итоге ещё примерно полгода справлялись с объемом имея не большую прибавку, но с экономией по фонду з/п. Ты сам сказал дорогой Алекс Не говорил я что был банковским работником и пил кровушку у беззащитных клиентушек Вдруг я там был рабочим, сантехником 3-го разряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не важно. Жулик что в первом случае с работниками, что во втором Накажи меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Судья Пуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Только кровью сможешь искупить свою вину 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Только кровью сможешь искупить свою вину Слушаюсь товарищ Сталин! Оно кстати в реале не полусухое, а сладкое Под фрукты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.