tcpap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а про Киберплат что известно плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у кого Авангард - легко поставить нулевые лимиты на инет-операции (кроме инет-банка), я уже сделал, рекомендую.т.е. карта сейчас по сети не платит. после праздников перевыпущу. У Авангарда же инет-операции подтверждаются одноразовыми паролями а их хрен взломаешь поскольку данные хранятся на сервере банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Visa 3d secure и mastercard чего-то там, эти новомодные авторизации, которые недавно появились, они просто добавились, старая авторизация по данным карты + cvc никуда не делась, все так же работает, в ближайшее время её не отключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Почитал про Хронопей - там похоже всё очень интересно. Владелец Хронопея - мутный чувак, с адалтом связан, много кого кинул, вот его в отместку и ломают постоянно.Так что, думаю, продавать все данные не будут. А кусок (с картой известного чувака) выложили чтобы доказать серьезность. Ломанули только домен у них, и повесили туда сразу свою платежную страницу на которую шли платежи в течении 2 часов, за это время и собрали те выложенные карты Изменено 28 декабря, 2010 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Получил сегодня утром карту СвязнойБанк. Минут 50 колупалась девчушка, че-то со связью типа. Но самому ничего писать не надо, только подписывать и дату ставить. Пока можно ассортимент ларька изучить. Положил на счет немного, вошел в инет-банк, всё удобно. ПИН по телефону говорят. Вот не знаю как эмбоссированную карту заказать. К палке подключаю, говорят что проблем нет. предложили кредитный лимит 20 тыс, отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Получил сегодня утром карту СвязнойБанк. Кредитная?Вчера был в салоне на Тверской 17, девушка не смогла ответить ни на один вопрос. Главный - в банкоматах каких банков берут комиссию. Не стал заводить пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кредитная?Вчера был в салоне на Тверской 17, девушка не смогла ответить ни на один вопрос. Главный - в банкоматах каких банков берут комиссию. Не стал заводить пока. Она совмещенная, и кредитная и процент на остаток. Комиссию не берут нигде.Эта карта на ixbt например активно обсуждается, почитай. Ну или на сайте у них. Вот какую махинацию придумал: деньги класть на СБ, потом переводить на ТКС, 1,5% в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Она совмещенная, и кредитная и процент на остаток. Комиссию не берут нигде. Я не вообще про карту (я этот вопрос изучил), а про то что именно ты заказал. Комиссия взимается в банкоматах каких то банков, но список их предоставить не могут. Это писалось на банки.ру, это же подтвердила девочка на Тверской 17 4. Неясно, в каких банкоматах снимается комиссия. Это указано в условиях мелким серым шрифтом. Но ни точного списка, ни примерного описания, в каких случаях это происходит, нет. Кроме того, даже на банкоматах с бесплатным снятием есть комиссия за проверку баланса. Далее кто то отвечает: по п4. За операции в банкоматах Связной комиссию не берет. Если коммисия возникает, то по тарифам банка, котрому принадлежит банкомат. По этому связной и не публикует список банкоматов, где вы можете обслужиться без коммисий. Для поддержания такого списка в актуальном состоянии им придется постоянно мониторить тарифы почти всех банков РФ.Из личного опыта - нет комисси за получение наличных в банкоматах: Сбербанк, Уралсиб, Русьбанк, Авангард, Собинбанк, МДМ. Коммисия 2% в банкомате Номос банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для меня главное - это 10% на остаток, бесплатные переводы на любой счет, бесплатное смс информирование ещё. Съём в банкоматах - не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот не знаю как эмбоссированную карту заказать. Вот: Относительно именной карты. Для формирования заявки на выпуск именной карты Вам необходимо позвонить в центр поддержки клиентов по телефону 8 800 100 00 05. Наши сотрудники совместно с Вами проверят корректность данных перед ее выпуском (транслитерацию фамилии и имени) и уточнят адрес для ее последующей отправки по почте. Комиссия за платежи есть... Об этом написано мелким шрифтом под мелкой звёздочкой. Но не за всё. Жаль, что за ЖКХ она 2%. У многих банков при интернет-платежах комиссия 0.5%. Правда, плата за телефон МГТС осуществляется без комиссии. Это приятно. А вот за ЖКХ придётся платить через терминал. Жаль. Ведь за квартиру платим в три-четыре раза больше, чем за телефон.Сделали бы 1% - можно было бы платить, не выходя из дома, и радоваться. Очень огорчило, одним из поводов завести карту была возможность без комиссии платить за квартиру. ЖКХ - одна из востребованных услуг, но в салоне при выдаче карты не знают, что по ней высокая комиссия. justcitizen25.12.2010 21:34 Ответ банка: 27.12.2010 18:09 Уважаемый justcitizen!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно, при совершении платежей в пользу некоторых поставщиков услуг может взиматься комиссия, размер которой необходимо уточнить перед совершением платежа. Также узнать о размере комиссии можно в системе Интернет – Банк до подтверждения платежа. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Руслан, я понял , что ты сделал осознанный выбор. Но кому то, может быть, эта информация покажется полезной. Еще вопрос можно? Деньги на счет ты клал до подтверждения? То есть, если ответ банка с предлагаемым мне лимитом меня не удовлетворит, я не смогу просто взять и уйти? Или я неправильно понял чей то отзыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.