Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Похоже билет он уже купил))) Не нужен ему билет У Олежки свой собственный самолёт Falcon 2000ЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну все, я спокоен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 За нас и наши счета в ТБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 За нас и наши счета в ТБ? Не держите в банках более лимита покрываемого АСВ И будете спокойны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А нету у меня больше лимита и я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А нету у меня больше лимита и я спокоен Умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чисто из личных наблюдений - банк Авангард медленно, но верно скатывается в минус по выгодным предложениям. С повышением ключевой ставки с 15 до 21 подняли процент по кредитке. Он у них еще в зависимости от того сколько месяцев непрерывно пользуешься растет до 30%. С понижением ключевой ставки тарифы обратно никто не менял.. Страховка у них теперь не 14, а 23 евро, причем какая-то компания Благосостояние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чисто из личных наблюдений - банк Авангард медленно, но верно скатывается в минус по выгодным предложениям У Авангарда похоже из банка ушла старая команда продуктовиков: - на HH выложены вакансии - с января в инет-банке никаких новостей Кроме того банк последнее время поражает своей неадыкватностью. У меня есть их кредитка бесплатная по обслуживанию по торговому обороту. Попросил к этому же кредитному счету сделать платную допку AirBonus, оформил заявку и тишина. Через неделю звоню, мол когда карта будет готова. Отвечают что заявка в кредитном отделе!?! Через день после звонка смс, отказ в выпуске. Т.е. бесплатной кредиткой пользуетесь, но допку за деньги мы вам не дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У Авангарда похоже из банка ушла старая команда продуктовиков: - на HH выложены вакансии - с января в инет-банке никаких новостей Кроме того банк последнее время поражает своей неадыкватностью. У меня есть их кредитка бесплатная по обслуживанию по торговому обороту. Попросил к этому же кредитному счету сделать платную допку AirBonus, оформил заявку и тишина. Через неделю звоню, мол когда карта будет готова. Отвечают что заявка в кредитном отделе!?! Через день после звонка смс, отказ в выпуске. Т.е. бесплатной кредиткой пользуетесь, но допку за деньги мы вам не дадим А мне в Авангарде для моей супруги выпустили бесплатную золотую допку к моей бесплатной кредитке. Зато мне отказали в кредитном лимите на смешные 15000 к персональной карте Билайн Программа называется "Почувствуй себя нищебродом" Что в банках творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А мне в Авангарде для моей супруги выпустили бесплатную золотую допку к моей бесплатной кредитке. Зато мне отказали в кредитном лимите на смешные 15000 к персональной карте Билайн Программа называется "Почувствуй себя нищебродом" Что в банках творится? Роботы. Все тупо тыкают в кнопки, мозги в голове не нужны. Скоринг в банках почти везде нынче бальный, специалист тупо забивает данные, если софт выдает проходной балл кредит одобряют. Проблема в том что а: данные часто вводят косо, б: программу скоринга криво it-спецы пишут Я тут в один банк зашел, в котором не работаю уже более 10 лет. Попросил сделать мне дебетовку. Не смогли оперки мне ничё сделать - ПО выдало я действующий сотрудник, карты сотрудникам делались бесплатно уровня в зависмости от должности. В общем карту мне оформить не смогли. ПО сказало что такая карта мне как сотруднику не положена В общем роботы кругом и терминаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.