Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Вопрос интересный родился, знающие люди, ответьте. Опция "сейф" у автокопилки Айманибанка - это ведь не отдельный счет, это вообще не пойми что. Когда деньги лежат в "сейфе" на них распространяется страхование вкладов?

Да распространяется, там один 408-й карточный счёт 

Опция "Сейф" идёт просто лимитом на карточные операции

• Like 1

Хоть БРС и проблемный банк,но у меня карта кобренда АФ мастеркард.Мили начислять перестали,зато кэшбэк 3% и бесплатное обслуживание.

• Like 1

Хоть БРС и проблемный банк,но у меня карта кобренда АФ мастеркард.Мили начислять перестали,зато кэшбэк 3% и бесплатное обслуживание.

Да, до конца года 3% за покупки возвращают живыми деньгами от 2000 до 3000 рублей в зависимости типа карты

По картам Банк в кармане Голд  начили начислять 10% на остаток

post-4666-0-80239500-1436692923.jpg

Судя по описываемым картам, выпускаемым в Кошельке - это аналог предустановленного Кошелька на HTC One и HTC One M8. Попользовался и обнулил. Русский стандарт выпускает карту с максимально хранимой суммой всего в 15000руб., Тиньков выпускает карту с которой невозможны никакие внешние переводы, в том числе MoneySend, только оплата по безналу. Звонил в Тиньков, ругался, говорил, что в тарифах возможность внешнего перевода есть, а по факту она отсутствует, мне долго и невнятно мямлили в ответ, ничего добиться не смог, оплатил этой виртуальной картой свой мобильник и забыл о Кошельке навсегда (ну или пока не сделают нормальный сервис с нормальными лимитами и MoneySend).

Для того, чтобы оплачивать телефоном и шокировать этим окружающих вполне хватает приложения карты Кукуруза, тем более, что ничего выбирать-нажимать в телефоне не надо, достаточно его просто разблокировать.

Угу, тинькоф мобайл выпустил.

По требованию закона нет внешних переводов, максимальный баланс 15000, оплата только в РФ.

Но будет процедура упрощенной идентификации, после которой будет всё возможно.

• Like 1

Угу, тинькоф мобайл выпустил.

По требованию закона нет внешних переводов, максимальный баланс 15000, оплата только в РФ.

Но будет процедура упрощенной идентификации, после которой будет всё возможно.

Так прошел я эту процедуру идентификации, только доступа к внешним переводам у Тинькова не получил. И Русский стандарт лимит выше 15К по своей карте не увеличил. Кукуруза всяко лучше - полноценная банковская карта со всеми возможностями обычной карты в мобильнике

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...