Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 простите за нескромный вопрос - а зачем вам столько карт?или вы получаете более выгодную, а одну из старых закрываете? если и правда снятие во всех банкоматах без процентов (без оговорок), то надо закрывать раф и идти в связной))) Каждая карта открывается под свою задачу. У меня их например несколько: - Авангард: дешовые кредитные деньги + метро-чип на всякий случай дабы не стоять в кассы + дешовый межбанк - СБЕРбанк Аэрофлот: мили на приобретение премиальных перелётов Аэрофлота + оплаты номеров МТС с 10% бонусом + годовая страховка для выезда за границу всего за 7 евро - Промсвязьбанк Трансаеро: мили на приобретение премиальных перелётов Трансаеро - Русский Стандарт: для накоплений + дешовый межбанк В год на обслуживание уходит 6100 рублей, бонусами в этом году по картам получил услуг чуть более чем на 30 тысяч. Счас закрою РС, открою СВЯЗНОЙбанк - минимум тыячу сэкономлю на межбанке за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 внимание! хронопэй взломали!я кажется платил через него тоже за что-то =((( http://kurepliki.ru/chronopay я пользовался хронопеем не один раз на карте деньги есть - че - блокировать карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я пользовался хронопеем не один раз на карте деньги есть - че - блокировать карту? Блокируй или снимай... Вообще это не срочно, пока номера продадут, пока до твоей очередь дойдет у кардеров... Это ещё при условии что взлом был реально. Пока подтверждений нет, разве что сайт их не пашет. А может это конкуренты. Перед новым годом как раз, удобно. Летом на asist DDOS-атаку делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я пользовался хронопеем не один раз на карте деньги есть - че - блокировать карту? свои снимай. кредитные легче опротестовать будет. я подожду прояснения ситуации. платил за скайэкспресс через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про хронопэй. вроде только домен увели. http://www.rian.ru/science/20101227/314002441.html вообще доверять можно только paypal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Связном еще и вклады шоколадные....зарабатывают новое имя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хронопэй еще раз http://sinodov.livejournal.com/631151.html видимо придется карту менять =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у кого Авангард - легко поставить нулевые лимиты на инет-операции (кроме инет-банка), я уже сделал, рекомендую. т.е. карта сейчас по сети не платит. после праздников перевыпущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Звонил в юникредит, они сказали что заблокировали сегодня карты, операции по которым могли представляться опасными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Почитал про Хронопей - там похоже всё очень интересно. Владелец Хронопея - мутный чувак, с адалтом связан, много кого кинул, вот его в отместку и ломают постоянно. Так что, думаю, продавать все данные не будут. А кусок (с картой известного чувака) выложили чтобы доказать серьезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.