Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Имхо незаслуженно нет карточки Петрокоммерц/Открытие VISA Мобильный бонус. Кэшбэк стабильные 3% по кредитной карточке на телефон. Лимит возврата не более 5000 руб в мес. Была мысль, но в тот момент на руках была уже Телефонка Уралсиба Мостройэкономбанк разродился карточкой с 14% на остаток: promo . mseb . ru Никто не присматривался? Не смущает что нужно морозить в сумме 150 тысяч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не смущает что нужно морозить в сумме 150 тысяч ? За такой процент - нет. Вроде застрахованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 За такой процент - нет. Вроде застрахованы. АСВ наше всё Если нет более доходных открытых в декабре расходно-пополняемых надо конечно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Приходится константировать, что ТКС банк из самого передового банка превратился в унылое гуано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЦБ считает нереалистичным повторение декабрьского финансового кризиса http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8085806 Чёта я уже очкую - в ЦБ всё прошлое лето говорили что не стоить выходить из рубля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мостройэкономбанк разродился карточкой с 14% на остаток: promo . mseb . ru Русславбанк 15% начисляет. Только отдавать деньги не спешит: 30 тыр в день, дальше комиссия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Alex43, а нашу коммуналку (ТСЖ Ольгино) вы тоже безналом оплачиваете? Это ж порядка 40-50 тыс. в год, наверно тоже можно что-то "прокрутить"? Изменено 23 июня, 2015 пользователем DMaks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Alex43, а нашу коммуналку (ТСЖ Ольгино) вы тоже безналом оплачиваете? Это ж порядка 40-50 тыс. в год, наверно тоже можно что-то "прокрутить"? Да, но без бонусов Плачу обычным межбанковским переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, но без бонусов Плачу обычным межбанковским переводом Эх..А я надеялся, что мне сегодня еще одна истина откроется А квитки с показаниями водосчетчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эх..А я надеялся, что мне сегодня еще одна истина откроется А квитки с показаниями водосчетчиков? Пишу в платежке в комментах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.