Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Просто предпочли бы ограничиться ~100тр за 10 дней на НГ (с учетом поездосов 06, 07, 09, 10, 11 и конец 01 - я про месяца)... И только "недоЕвропа" в бюджет выписывается. Так что - хотя бы сменить обстановку + досмотреть страну... Транжиры! Приличное бунгало на Phu Quoc 60-70$, номер в отеле на второй линии и того дешевле 20-30$ http://www.hotels-in-vietnam.com Главное найти дешовый перелет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 МТС банк, карта МТС Деньги-Вклад с опцией Шопинг. Cash back 3%, лимит возмещения в месяц 1500р. Годовое обслужинвание 300р карта + 1500р опция. http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_dengi/bankovskiye_karty_s_bonusami/ дебетовка? нах! и даже если ее брать, как за полтос выберусь, на кого переводить money flow? Транжиры! Приличное бунгало на Phu Quoc 60-70$, номер в отеле на второй линии и того дешевле 20-30$ http://www.hotels-in-vietnam.com Главное найти дешовый перелет на ШраЛанке что посоветуешь? а то пока не забронировали, но уже пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 дебетовка? нах! и даже если ее брать, как за полтос выберусь, на кого переводить money flow? Нынче тренд на рынке - все самые сладкие cash back под дебетовки На жену карту вторую открой, она неименная С оборота 540 тыш получишь живых 16200 рублей минус 1800р обслуживание.Итого 14400 настоящих российских рублей. Где ты с 45 тыш собственных денег почти 34% годовых получишь? на ШраЛанке что посоветуешь? а то пока не забронировали, но уже пора. Не был. Но общался, в Коломбо пляжи грязные все советуют искать жылье в окресных деревеньках Google Планета Земля скачай посмотри какой пляж/инфра/ландшафты вокруг устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а) Не, нифига! На самом деле (для удобства считаю в рублях)) мои примерные выкладки на 10 дней отдыха: 20 с мелочью авиа, ~40 отель (добротные 4*, все равно 5* в Че довольно мало и - были мы в Porto Montenegro, например - только доп платить за каждый чих и пук (утрирую)), 500евро с собой. Вьет - авиа 60 с мелочью, отель ~40, с собой да, можно взять в 2 раза меньше)). Почти "то на то", в общем, еще подумаю... Ну вот нафига переплачивать за 4-5** Это всего некая гарантия уровня обслуживания, не более ИМХО лучше за одну и ту же сумму прожить 15 дней в более дешовом отеле чем 10 дней в дорогом Я писал, что жил ваапще в отеле 1* ? http://www.olgino.info/forum/topic/39881-о-phu-quoc-вьетнам/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нынче тренд на рынке - все самые сладкие cash back под дебетовки На жену карту вторую открой, она неименная С оборота 540 тыш получишь живых 16200 рублей минус 1800р обслуживание.Итого 14400 настоящих российских рублей. Где ты с 45 тыш собственных денег почти 34% годовых получишь? нету у меня живых денег, трачу кредитные. Не был. Но общался, в Коломбо пляжи грязные все советуют искать жылье в окресных деревеньках Google Планета Земля скачай посмотри какой пляж/инфра/ландшафты вокруг устраивают Коломбо нафиг. мы сразу оттуда уезжаем, сначала на восточное побережье (через центр), а потом на йух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нету у меня живых денег, трачу кредитные. Ты как ребенок У тя карта ВТБ-24? Она ваапще бесплатно налится в грейс на карты ТКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вот нафига переплачивать за 4-5** Это всего некая гарантия уровня обслуживания, не более ИМХО лучше за одну и ту же сумму прожить 15 дней в более дешовом отеле чем 10 дней в дорогом Я писал, что жил ваапще в отеле 1* ? http://www.olgino.info/forum/topic/39881-о-phu-quoc-вьетнам/ Саша, это не только некая гарантия уровня обслуживания, это все таки и окружение и наличие приличного спа и более менее( для меня крайне важна) гигиеничность)))Да да, я хочу чтобы у меня в номере было чисто, а с детьми я ваще кажись везде и всюду переплачиваю, но в первую очередь за свои нервы и комфорт( мои нервные клетки бесценны)))) Давайте Вы попробуете убедить в этом моего мужа? За коньяком или без оного))... Не, ну переплата все-таки не вау какая большая, терпимо. Я вот сейчас пытаюсь выбрать отели в Гнк на сентябрь - и разница между 1* (!) и 4* всего 20-ка (правда, еще + закладывать обязательные (везде, где мы там жили, кроме отеля Madera) депозиты)... А в случае НГ реальный затык только с авиа (мы еще и привязаны к числам 23/25-1/3 примерно, что (привязка) вообще у нас редко бывает). Да, писали, фоты, повторюсь, офигенны. ) Марьян, хочешь я убежу твоего мужа что хорошо все, только уровнем выше 8,5-8, 7 на трипадвизоре))) а еще могу убедить что бизнес или империал лучше эконома))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Давайте Вы попробуете убедить в этом моего мужа? За коньяком или без оного))... Он же не пьёт На самом деле тут не убеждать надо, а пробывать. У мня тоже по первой было тока Hilton, Park Inn и Radisson, в маленьких местных неизвестных отелях душевней. Где бы мне скажем мангал посреди отеля замутили? Да, писали, фоты, повторюсь, офигенны. ) Это всё вдохновение с местного рома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Саша, это не только некая гарантия уровня обслуживания, это все таки и окружение и наличие приличного спа и более менее( для меня крайне важна) гигиеничность))) Да да, я хочу чтобы у меня в номере было чисто, а с детьми я ваще кажись везде и всюду переплачиваю, но в первую очередь за свои нервы и комфорт( мои нервные клетки бесценны)))) Нет, никакой гарантии. Мне в Hilton три дня кондей при +38С за окном чинили. В 1* когда начал подтекать кондер в номере ( забился шланг отвода конденсата ) через 20 минут их техник всё наладил и вызвал ещё уборщиц чтобы сделали влажную уборку. Всё это видел пока сидел в лобби и тянул бесплатный фреш из бара. По отзывам в инете в общем то более менее понятно что за отель и какой там будет уровень обслуживания. А хваленом Radisson Blue в Хельсинки была адски холодная сауна, причем они и ещё работала по часам для М и Ж Отстойная сана в ... Финляндии ... Нарочно не придумаешь В Гнк сейчас пролистываю на Букинге любопытства ради треш - 1* недалеко от Натан-Роуд, держат исключительно индийцы (сикхов, впрочем, хвалят и вообще отзывы в основном супер)... Я бы по Китаю отели либо на Agode смотрел либо на Ctrip.com Последний предпочтительней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спс, посмотрю, но я правда жуткая консерваторша), поэтому привычному выбору (сайтов etc) изменяю редко... Ctrip.com ресурс исключительно созданный для путешествия по Китаю. Рекомендую. Мне его в своё в время со сватыли на Форуме Винского. Они могут выписывать билеты по закрытым для публичной продаже тарифам. Мне помнится продали билеты за 5500 рублей, вместо 11 тысяч что я мог купить в инете. При выписке поинтересовались насчет отеля и предложили несколько вариантов в центре. Разница между Букингом и Ctrip за номер вышла почти в три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.