Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 12 процентов сейчас ниже инфляции И? Купить что-то ненужное типо квартиры? У мня их и так три. Одновременно жыть в трех не получается Сдавать? Дык рынок даже в Маскве просел Если ключевую ставку понизят и 10% за радость будет по депозитам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И? Купить что-то ненужное типо квартиры? У мня их и так три. Одновременно жыть в трех не получается Сдавать? Дык рынок даже в Маскве просел Если ключевую ставку понизят и 10% за радость будет по депозитам я вкладываю в бизнес))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я вкладываю в бизнес))) Это высокорискованные инвестиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 по недвиге я согласен, абсолютно неинтересная более инвестиция, после 3 квартиры мне стало не интересно, да и арендный бизнес не мое честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это высокорискованные инвестиции а депозиты в банках, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это высокорискованные инвестиции не спорю а депозиты в банках, не? он их разбил на десятки штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а депозиты в банках, не? В банках риск ниже. Даже при отзыве лицензии получаешь свои кровные + проценты за исключением последних 2-х недель. С бизнесом сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Александр это все интересно на суммах от 10 мультов 200 тыс. с ляма за год совсем не интересно? Сидя на попе ровно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 200 тыс. с ляма за год совсем не интересно? Сидя на попе ровно. не поменяет мой уровень жизниДеньги не самое главное, нервы важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не поменяет мой уровень жизни Деньги не самое главное, нервы важнее Тогда зачем бизнесом занимаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.