Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это только для кредитки Тинькофф. У черной карты их нет. По черной дебетовке живой cash back в выписке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще узнал, что можно бесплатно не только с кукурузы на тиньков переводить бабки, но и обратно, если в кукурузе привязать карту для пополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще узнал, что можно бесплатно не только с кукурузы на тиньков переводить бабки, но и обратно, если в кукурузе привязать карту для пополнения. На кукурузу с ТКС с кредитки или дебетовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На кукурузу с ТКС с кредитки или дебетовки?с кредитки, но не кредитные деньги, а излишек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 с кредитки, но не кредитные деньги, а излишек. О каг. Не знал. Спасибо. У меня просто 7 штук его дебетовк, про вывод с кредитки даже не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В инет-банке виджет есть, показывает количество баллов Браво а как их там отображать? сломал моск. так же не нашел, где в веб интерфейсе отключить смс оповещение. О каг. Не знал. Спасибо. У меня просто 7 штук его дебетовк, про вывод с кредитки даже не думал вообще у них с разными картами все по разному перевел на него денег, что бы отправить их в Су155, тк мне сообщили, что бесплатно перевод, а он захотел 3%, чего меня никак не устроило, в результате узнал. что можно перевести обратно. правда пока висит заблокированные 8 руб (которые сняли в качестве проверки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а как их там отображать? сломал моск. так же не нашел, где в веб интерфейсе отключить смс оповещение. нажимаешь на карту, потом три точки вверху справа, потом "услуги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а как их там отображать? сломал моск. так же не нашел, где в веб интерфейсе отключить смс оповещение. В новом инет-банке тычешь на карту. В углу справа видно баллы Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нет трех точек сверху справа. ни в ИЕ, ни в Хроме ... да, баллы видно, я просто про виджеты не понял, как их там выборочно отображать/настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нет трех точек сверху справа. ни в ИЕ, ни в Хроме ... да, баллы видно, я просто про виджеты не понял, как их там выборочно отображать/настраивать. Да это я про мобильный банк говорю Тогда нажимаешь на карту, потом - услуги в меню. Выше на скриншоте видно. Там можно извещения про операции отменить. Извещения о входе в инет-банк в другому месте, в настройках безопасности, их нельзя отключить но они бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.