-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Закрыл в инет банке, сервис, в 2 клика Карту просто порезал, нафига слать им? 45 дней ждут оффлайн транзакций как всегда. у меня инет банк уже был выключен, психанул когда они мне отключили кредитный лимит сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 внезапно: сегодня случайно узнал, что такое в Тинькове баллы браво ... неожиданно возникло незапланированных 11 тыр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 внезапно: сегодня случайно узнал, что такое в Тинькове баллы браво ... неожиданно возникло незапланированных 11 тыр Расскажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тинькофф Банк вновь снижает ставки по новым вкладам и меняет условия по зачислению доп взносов. Вкратце, банк в одностороннем порядке снижает ставку до 13% на вносимые ко вкладу средства. Одним словом нае***алово https://www.tinkoff.ru/about/news/27052015-deposit-rate-and-circs-of-refill/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Расскажи Есть там какие-то баллы браво, которые я считал никчемными и никогда на них внимания не обращал. А оказывается это 1% кэшбек, которым можно закрыть едальни за последние 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Где их видно? Не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Где их видно? Не нашёл...в выписке. Еще говорят в мобильном приложении, но оно у меня не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в выписке. Еще говорят в мобильном приложении, но оно у меня не стоит. В инет-банке виджет есть, показывает количество баллов Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Где их видно? Не нашёл... Это только для кредитки Тинькофф. У черной карты их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это только для кредитки Тинькофф. У черной карты их нет.Понял, у меня мили вместо этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.