Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пельмени кончились: Олег Тинькоф снижает ставки Ставки по рублевым вкладам (рубли РФ) составят: 10% годовых на срок от 3 до 5 месяцев (было 12%); 12% годовых на срок от 6 до 11 месяцев (было 14%); 14% годовых на 12 месяцев (было 15%); 12% годовых на срок от 13 до 24 месяцев (было 13%) https://www.tinkoff.ru/about/news/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пельмени кончились: Олег Тинькоф снижает ставки Ставки по рублевым вкладам (рубли РФ) составят: 10% годовых на срок от 3 до 5 месяцев (было 12%); 12% годовых на срок от 6 до 11 месяцев (было 14%); 14% годовых на 12 месяцев (было 15%); 12% годовых на срок от 13 до 24 месяцев (было 13%) https://www.tinkoff.ru/about/news/ а так же по картам: С 1 июня 2015 года Тинькофф Банк снижает доходность на остаток по расчетным рублевым и валютным картам. По рублевым картам: На сумму остатка до 500 000 рублей при наличии операции покупки в расчетный период начисляется 8% годовых (сейчас 12%); 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Что и было понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а так же по картам: С 1 июня 2015 года Тинькофф Банк снижает доходность на остаток по расчетным рублевым и валютным картам. По рублевым картам: На сумму остатка до 500 000 рублей при наличии операции покупки в расчетный период начисляется 8% годовых (сейчас 12%); Значит будем пользоваться другими картами: Русский ипотечный банк или ВПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне МКБ повысил ставку на остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Значит будем пользоваться другими картами: Русский ипотечный банк или ВПБ Русский Ипотечный тоже снижает, до 14% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 О, Лен, тебе этот банк нравится? (я как раз - в параллельной теме)) - думаю о кредитке (о дебетке вряд ли) МКБ в связке с Трансаэро)...Пока особых претензий не было. В отделениях медленно работают, но я от силы разтв год хожу.У них ставки по вкладам очень и очень приятные, и все в инете можно делать. Инет-банк вполне адекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Арбитраж: «Тинькофф банк» не вправе отказываться от обязательств перед вкладчиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый вечер, знатоки банков и карточек )))) Есть ли какая-то возможность вернуть оплату с карты по невозвратному тарифу Аэрофлота? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Думаю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.