tcpap Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 картингом =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дык одно другому не мешает. приятно, если ты знаешь, что всегда можешь взять лям в случае острой необходимости. нпр, увидел сладкую акцию на квартиры, а первоначального взноса на руках нет, залез в ВТБ, взял лям, пошел и купил моя кредитная нагрузка которой оперирую без уплаты % в грейс 903 тысячи зачем платить за овердрафт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 моя кредитная нагрузка которой оперирую без уплаты % в грейс 903 тысячи зачем платить за овердрафт? у меня 700, но что бы влесть в грейс и не попасть на проценты надо в след месяце все погасить, а я так не смогу александр заразил туборга картогриппом ога далее по плану творожки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня 700, но что бы влесть в грейс и не попасть на проценты надо в след месяце все погасить, а я так не смогу ога далее по плану творожки только не творооооооожкииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 только не творооооооожкиииииииииинадо, Федя, надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На карту Кукуруза МС World с 21 апреля можно подключить опцию Двойная выгода, будет 3% возврата фантиками Стоимость услуги 990 рублей http://kykyryza.ru/actions/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 моя кредитная нагрузка которой оперирую без уплаты % в грейс 903 тысячи зачем платить за овердрафт? еще плюс кредитной линии против кредитки: покупаю бу машину срук, не получится оплатить кредитекой, можно только снять, а это и комиссия и проценты сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На карту Кукуруза МС World с 21 апреля можно подключить опцию Двойная выгода Красавцы, конечно. 2.3. Организатор акции оставляет за собой право в любое время, без предварительного уведомления Покупателей, вносить изменения в настоящие Правила, в том числе приостанавливать или прекращать проведение акции платная «Двойная выгода» с размещением соответствующей информации на Сайте Программы Кукуруза. Евросеть не несет ответственности за приостановление или прекращение проведения акции платная «Двойная выгода» в отношении любого Покупателя. 3.7. Организатор акции вправе в одностороннем порядке определять и пересматривать порядок начисления Баллов, установленный настоящими Правилами. Поменять тысячу рублей на непредсказуемое число фантиков - прекрасная затея. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Красавцы, конечно. Поменять тысячу рублей на непредсказуемое число фантиков - прекрасная затея. Не у одних у них такие хитрожопости - у ВТБ-24, Юникредит тоже самое http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/cardscredit/s7/bonusmiles.wbp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не у одних у них такие хитрожопости - у ВТБ-24, Юникредит такие же хитрожопости Собственно, а куда бедолагам деваться - против них легион таких же хитрых пользователей. Вспомнить хотя бы легендарную схему с накруткой миль АФЛ. Я по ней знатно полетал, не особо напрягаясь. А многие напрягались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.