Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не совсем так. Стоимость билета в милях вы будучи клиентом ВТБ-24 смотрите здесь: https://bonus.vtb24.ru/preview/onlinecategory/592 или http://travel.vtb24.ru Стоимость в милях зависит от карты. А вот выписывает билет в реале ОТТ, причем с учетом своей комиссии. По оборотам по карте обязательно уточнитесь. ВТБ-24 считает оборот ЕЖЕМЕСЯЧНО если не будет оборота будет комиссия. По пакету Привилегия комиссия за обслуживание не слабая - аж 6К в квартал. спс за ликбез. Уточню на неделе. Платить за это совершенно не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кукуруза + ОАО «ПЕРВОБАНК» = опция Процент на остаток - на дебетовую Кукурузу Евросети нынче стало возможно подключить опцию "процент на остаток" - процент начисляет ОАО «ПЕРВОБАНК», всего 10% годовых. Начисление ежемесячно. - средства на карте доступны к проведению платежей - при подключении опции открывается банковский счет, средства становяться застрахованы АСВ Но в ФИШКА вот этом: В банкоматах с логотипом MasterCard можно получать наличные без комиссии: от 3 000 рублей за одну операцию, но не более 30 000 рублей в месяц. На другие суммы действуют тарифы. При получении наличных без комиссии на карте временно блокируется 1% от суммы, полученной в банкомате, но не менее 100 рублей. После подтверждения операции (через 2-3 дня) данная сумма разблокируется и становится доступной для операций. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кукуруза + ОАО «ПЕРВОБАНК» = опция Процент на остаток - на дебетовую Кукурузу Евросети нынче стало возможно подключить опцию "процент на остаток" - процент начисляет ОАО «ПЕРВОБАНК», всего 10% годовых. Начисление ежемесячно. - средства на карте доступны к проведению платежей - при подключении опции открывается банковский счет, средства становяться застрахованы АСВ Но в ФИШКА вот этом: В банкоматах с логотипом MasterCard можно получать наличные без комиссии: от 3 000 рублей за одну операцию, но не более 30 000 рублей в месяц. На другие суммы действуют тарифы. При получении наличных без комиссии на карте временно блокируется 1% от суммы, полученной в банкомате, но не менее 100 рублей. После подтверждения операции (через 2-3 дня) данная сумма разблокируется и становится доступной для операций. полезно. Я перед нг поездкой денег закинул, потом думал, как остаток вывести, через тинькова вывел.спс за ликбез. Уточню на неделе. Платить за это совершенно не хочется. как и следовало ожидать, ВТБ - #$@%&. С утра позвонил, спросил про оборот - менеджер ответил 75/2мес. А щас прислал письмо, что 75ежемесячно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 полезно. Я перед нг поездкой денег закинул, потом думал, как остаток вывести, через тинькова вывел. Не у всех есть карты Тинькова. А Кукуруза абсолютно бесплатна и выдается за 7-12 минут в любой Евросети. Кстати через личный кабинет рекомендую выпустить именную Кукурузу, она с чипом и Pay Pass. Высылают почтой. Оплатить нужно только доставку в 200 рублей Почтой РФ или 600 рублей через Пони Экпресс как и следовало ожидать, ВТБ - #$@%&. С утра позвонил, спросил про оборот - менеджер ответил 75/2мес. А щас прислал письмо, что 75ежемесячно Да у них там полный бардак. Никто толком не знает как на пакете Привилегия работает опция Тревел. Пытался разобраться, но получал разные ответы Мне предлагали этот пакет со скидкой в 75% на первый год. Отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не у всех есть карты Тинькова. А Кукуруза абсолютно бесплатна и выдается за 7-12 минут в любой Евросети. Кстати через личный кабинет рекомендую выпустить именную Кукурузу, она с чипом и Pay Pass. Высылают почтой. Оплатить нужно только доставку в 200 рублей Почтой РФ или 600 рублей через Пони Экпресс да надо, все никак не соберусь. Никак не созрею я до десятков карт Да у них там полный бардак. Никто толком не знает как на пакете Привилегия работает опция Тревел. Пытался разобраться, но получал разные ответы Мне предлагали этот пакет со скидкой в 75% на первый год. Отказался. я тож только за бесплатно согласен по кредитной линии мне не смогли ответить на вопросы, тк у них в офисе не было еще не одного одобрения. Вот это пакет улуг Пвйпсса в ВТБ нет ни в одом продукте такая неповоротливая система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да надо, все никак не соберусь. Никак не созрею я до десятков карт Именную Кукурузу можно заказать через Личный кабинет. Никуда ходить не надо. Вкладка заказа именной карты в разделе "Ещё". по кредитной линии мне не смогли ответить на вопросы, тк у них в офисе не было еще не одного одобрения. Минимальный лимит от 100 000 без справок. Со справками до 1млн. Пакет пока реально сырой, с учетом что это ВТБ-24 отладят не скоро. Мне помнится карту с Трансаэро выпустили только с 3-го раза, первых два раза у них не получалось привязать к карте существующий номер участника. По времени ушло почти 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Именную Кукурузу можно заказать через Личный кабинет. Никуда ходить не надо. Вкладка заказа именной карты в разделе "Ещё". да я понимаю ну никак не соберусь, чувствую, что пока нет острой необходимости хотя в Лондоне в метро реально пайпасс нужен был. Минимальный лимит от 100 000 без справок. Со справками до 1млн. Пакет пока реально сырой, с учетом что это ВТБ-24 отладят не скоро. карта да от 100тыр, а кредитный лимит - отдельная фишка, там сумму сильно больше обещали и проценты сразу идут без грейса, и начисляются не на то, сколько взял, а на одобренный лимит (уменьшить перед тем как брать можно). Более детально не изучал, т к мнеджер сказал неск месяцев будут рассматривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 кредитный лимит - отдельная фишка, там сумму сильно больше обещали и проценты сразу идут без грейса, и начисляются не на то, сколько взял, а на одобренный лимит Так это кредитование в форме овердрафта. Не актуальная весчь, кредитка с грейсом всегда приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так это кредитование в форме овердрафта. Не актуальная весчь, кредитка с грейсом всегда приятней. дык одно другому не мешает. приятно, если ты знаешь, что всегда можешь взять лям в случае острой необходимости. нпр, увидел сладкую акцию на квартиры, а первоначального взноса на руках нет, залез в ВТБ, взял лям, пошел и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 александр заразил туборга картогриппом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.