Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Предложили мне тут на заправке оформить кредитку от Ситибанка с кешбеком 10% за топливо (до 1000/мес) оформил бумажки (дал сфоткать кредитку ВТБ) ... и тишина. начал думать, что это мошенники были. вчера зашел на сайт проверить - отказ ... м б сити статистику по другим используемым кредиткам собирает? или правда мошенники? У них скоринг е**утый. Все жалуются. Сам подавал заявки на кредитку в прошлом году дважды: зимой и в октябре. Отлуп. Кредитный рейтинг в бюро кредитных историй 97% вероятности одобрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У них скоринг е**утый. Все жалуются. Сам подавал заявки на кредитку в прошлом году дважды: зимой и в октябре. Отлуп. Кредитный рейтинг в бюро кредитных историй 97% вероятности одобрения. они сами предложили оформить. До того как озвучили кешбек я говорил, что мне их карта не нужна. Поэтому и удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 они сами предложили оформить. До того как озвучили кешбек я говорил, что мне их карта не нужна. Поэтому и удивился. Дык это продажники предложили оформить. А скоринг срезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тут случайно наткнулся, а что банка москвы скоро как отдельного бренда не будет? все перейдет под втб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Предложили мне тут на заправке оформить кредитку от Ситибанка с кешбеком 10% за топливо (до 1000/мес) точно 10? а то на сайте есть только 5% на отдельную категорию по 31 мая, +10% раз в год от суммы кэшбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 точно 10? а то на сайте есть только 5% на отдельную категорию по 31 мая, +10% раз в год от суммы кэшбека. так сказали при оформлении на заправке (до 1000р/мес). Типа акция. время окончания не сказали. ну да и фиг с ними, не срослось. на прошлой неделе мне позвонили из ВТБ24 и спросили, как я доволен их услугами ... на что я ответил дословно "Банк ваш отвратительный, телебанк отстой, плата за карту в 4тыщи - это вообще за грань добра и зла, поэтому за 2 месяца до окончания карты уйду я от вас и забуду как страшный сон." ... а они предложили мне пакет привилегия: бесплатная кредитная карта (озвучили кобренд "onetwotrip") - как в тинькове покупать любые билеты за баллы, а не только трансаэро, бесплатная страховка на меня и на двух детей, бесплатная приорити пасс … приходите-оформляйте-ждем. Сначала я подумал, что как Ситибанк прокинут, но вот седня выдали карты. Дебетовку еще до кучи оформили, хотя она мне не нужна. еще какие-то не нужные плюшки у этой привелегии есть, подробно не изучал. Кредитная линия какая-то большая, но одобряют ее по полгода ... Вот сижу думаю в чем подвох. Вроде ВТБ не отличается клиентоориентированностью, госбанк не маленький, откуда у него такие сладкие программы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 предложили мне пакет привилегия: бесплатная кредитная карта (озвучили кобренд "onetwotrip") - как в тинькове покупать любые билеты за баллы, а не только трансаэро, бесплатная страховка на меня и на двух детей, бесплатная приорити пасс … приходите-оформляйте-ждем. Сначала я подумал, что как Ситибанк прокинут, но вот седня выдали карты. Дебетовку еще до кучи оформили, хотя она мне не нужна. еще какие-то не нужные плюшки у этой привелегии есть, подробно не изучал. Кредитная линия какая-то большая, но одобряют ее по полгода ... Вот сижу думаю в чем подвох. Вроде ВТБ не отличается клиентоориентированностью, госбанк не маленький, откуда у него такие сладкие программы? Пакет Привилегия стоит 24 тысячи в год, но при обороте по операциям покупок в 65 000 рублей месяц выдается негласно бесплатно. Условия пока сладкие, программа с ОТТ только стартовала. Засада в том что мили/баллы не падают на счет в ОТТ, а остаются в ВТБ-24 ВТБ-24 по своему усмотрению устанавливает курс списания баллов. По аналогичной карте Мира они уже накрутили курс 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пакет Привилегия стоит 24 тысячи в год, но при обороте по операциям покупок в 65 000 рублей месяц выдается негласно бесплатно. Условия пока сладкие, программа с ОТТ только стартовала. Засада в том что мили/баллы не падают на счет в ОТТ, а остаются в ВТБ-24 ВТБ-24 по своему усмотрению устанавливает курс списания баллов. По аналогичной карте Мира они уже накрутили курс 1:3 про отт сказали, что надо смотреть через них, но это именно отт. По оборотам сказали 75тыр за 2 мес в квартале, впрнцп не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 про отт сказали, что надо смотреть через них, но это именно отт. По оборотам сказали 75тыр за 2 мес в квартале, впрнцп не много. Не совсем так. Стоимость билета в милях вы будучи клиентом ВТБ-24 смотрите здесь: https://bonus.vtb24.ru/preview/onlinecategory/592 или http://travel.vtb24.ru Стоимость в милях зависит от карты. А вот выписывает билет в реале ОТТ, причем с учетом своей комиссии. По оборотам по карте обязательно уточнитесь. ВТБ-24 считает оборот ЕЖЕМЕСЯЧНО если не будет оборота будет комиссия. По пакету Привилегия комиссия за обслуживание не слабая - аж 6К в квартал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оформить карту Toilet-Credit при отправке на заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.