-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 При нулевом остатке и отсутствии движений по счету в течении какого-то времени банк должен сам закрывать счет клиента. На эту тему есть какая-то инструкция ЦБ. было бы круто)) я так понимаю тема с депозитами по высоким ставкам сворачивается, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 было бы круто)) я так понимаю тема с депозитами по высоким ставкам сворачивается, или я не прав? Ну как сказать, мониторим. Просто пофиксил хорошие % на ближайшие 1,5 года перед Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну как сказать, мониторим. Просто пофиксил хорошие % на ближайшие 1,5 года перед Новым годом. мне интересно на чем банки зарабатывают чтобы платить такие проценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне интересно на чем банки зарабатывают чтобы платить такие проценты Ой, я тя умоляю, банковские гарантии, обслуживание юриков, с платежек копеечка, тендерное кредитование, эквайринг, инкасация, зарплатные проекты и т.п, и т.д. ну и обычные кредиты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне интересно на чем банки зарабатывают чтобы платить такие проценты Странный вопрос - банки зарабатывают на комиссиях от операций и на кредитах. Вот буквально на днях забрал кредитку в Промсвязьбанке, ставка аж 34%. Хорошо что грейс 55 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я имел ввиду чтобы такие проценты платить и покрывать затраты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я имел ввиду чтобы такие проценты платить и покрывать затраты Из 34% по кредитам вычитаем 17% по депозитам получаем 17% прибыли сидя ровно на попе в офисе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Из 34% по кредитам вычитаем 17% по депозитам получаем 17% прибыли сидя ровно на попе в офисе офис сними, налоги заплати, карту продай, застрахуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня МКБ прям настаивает говорит дешево, берите лям под 24+страховка офис сними, налоги заплати, карту продай, застрахуй Обороты, обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня МКБ прям настаивает говорит дешево, берите лям под 24+страховка Обороты, обороты не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.