seallaes Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 выходит, если не нужны депозиты, то айкопилка интереснее... деньги на этих картах же тоже попадают под АСВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 выходит, если не нужны депозиты, то айкопилка интереснее... деньги на этих картах же тоже попадают под АСВ? Все именные счета: карточные, депозитные и до востребования застрахованы АСВ в сумме до 700К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В ТКС уже 50К минимальный вклад Автокпилка при отсутсвии денег на ней стьоит 95р/месяц. За смс 50р/месяц берут вне зависимости от остатка Как все быстро растет @la-mero, то есть верно я понимаю, что если у меня есть дебетовая карта Райффайзена, то я через инетбанк ТКС могу с неё на карту ТКС зачислить деньги без комиссии? а в аймани такого нет? и с обеих карт снимать больше 3к рублей можно в любом банкомате страны? Перевод с карты на карту - именно так сегодня без комиссии чуть пополнил. Там даже без авторизации в Инет-банке. И еще в Связном и Евросети. В аймани не видел, но там есть сеть ОРС, в чьих банкоматах можно пополнять. В любом банкомате любого города РФ снимается, сам проверял. Только иногда ограничения ставят чужие банки, самый отстойный СБРФ ограничивает 5-ю тыс. максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как все быстро растет Сам был в шоке, кинул на вклад 30К, а он упал на счет карты. Новые вклады теперь от 50К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сам был в шоке, кинул на вклад 30К, а он упал на счет карты. Новые вклады теперь от 50К Ага, а валюта любая в 1000 тугриков минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага, а валюта любая в 1000 тугриков минимум. Да, печалька Фиксить лесенки вкладов стало затратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, печалька Фиксить лесенки вкладов стало затратно У меня один хороший знакомый раньше увлекался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все именные счета: карточные, депозитные и до востребования застрахованы АСВ в сумме до 700К Не все: человек недавно в суд подавал - не признали на карте под АСВ. Отказали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не все: человек недавно в суд подавал - не признали на карте под АСВ. Отказали.. Карточные счета попадают под АСВ. Отказывают тем кто при превышении суммы в 700К пытается дробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Было нет? Тинькоф по дебетовым картам 14% поднял на остаток. И депозит до 20%. Про депозит палевно конечно, договора то на руках считай нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.