rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 по секрету - ща все тарятся валютой Руслан, тихо, не привлекая внимание, да, возможно не для перепродажи но покупают))) Да ради бога, тарьтесь. Но, имхо, держать деньги в валюте (любой) это глупость. Я конечно говорю о значительной сумме, о "накоплениях". Если есть такие "накопления", значит эти деньги у вас просто лишние, они вам не нужны. Так что девайте ненужное куда угодно, хоть туалеты обклеивайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня вопрос, если система в порядке почему государство так быстро приняла решение о госгарантиях вкладов до 1. 4 мл и почему сбер давал юрикам почти 30 процентов по депозитам имхо банки на грани выполнения обязательств Банки не на грани, они эту грань уже переступили. Траст санировали просто потому что у АСВ уже практически нет денег. Вынос вкладов в банках спровоцировал кризис ликвидности, ЦБ закрыл глаза на стоимость ценных бумаг в активах банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Руслан, значительные накопления должны работать, мое ИМХО после диалог-оптима, это точно не депозит. На истину не претендую, кстати квартиру на сдачу тоже не считаю объектом приносящим адекватную прибыль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня вопрос, если система в порядке почему государство так быстро приняла решение о госгарантиях вкладов до 1. 4 мл и почему сбер давал юрикам почти 30 процентов по депозитам имхо банки на грани выполнения обязательств А это решение про 1.4 млн уже вступило в силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 имхо, держать деньги в валюте (любой) это глупость. Я конечно говорю о значительной сумме, о "накоплениях". Если есть такие "накопления", значит эти деньги у вас просто лишние, они вам не нужны. Так что девайте ненужное куда угодно, хоть туалеты обклеивайте. А в чем их держать? и почему их не копить на старость? Это сейчас мы молоды и полны энергии, но мы видим бабушек в магазинах/аптеках выбирающих самые что не есть дешовые продукты потому что даже хорошая пенсия в 12 тысяч рублей не позволяет даже просто полноценно питаться. Нет конечно можно купить картошки/макарон и не сдохнуть от голода. Ну разве это жизнь? В концлагерях кстати тоже давали еду, ровно столько чтобы человек держался на ногах. И сейчас пока у нас молодых есть силы у нас есть шанс что-то отложить на старость. Но постоянное забота государства залесть в карман лично меня сильно удручает. А это решение про 1.4 млн уже вступило в силу? Нет ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Руслан, значительные накопления должны работать, мое ИМХО после диалог-оптима, это точно не депозит. На истину не претендую, кстати квартиру на сдачу тоже не считаю объектом приносящим адекватную прибыль Квартира на сдачу это тоже - так себе инструмент. Но, фишка в том, или - мир устроен так, что "накопить" просто не получится. Отнимут обязательно, рано или поздно. Можно конечно этому сопротивляться, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А в чем их держать? и почему их не копить на старость? Это сейчас мы молоды и полны энергии, но мы видим бабушек в магазинах/аптеках выбирающих самые что не есть дешовые продукты потому что даже хорошая пенсия в 12 тысяч рублей не позволяет даже просто полноценно питаться. Нет конечно можно купить картошки/макарон и не сдохнуть от голода. Ну разве это жизнь? В концлагерях кстати тоже давали еду, ровно столько чтобы человек держался на ногах. И сейчас пока у нас молодых есть силы у нас есть шанс что-то отложить на старость. Но постоянное забота государства залесть в карман лично меня сильно удручает. Ответил выше. Мир устроен так, что накопить на старость ни у кого ещё не получилось. Будем надеяться на наших потомков, как на детей так и на других (в смысле пенсии) - что не сильно будут обижены на нас за эти годы, и накормят-обуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Банки не на грани, они эту грань уже переступили. Траст санировали просто потому что у АСВ уже практически нет денег. Вынос вкладов в банках спровоцировал кризис ликвидности, ЦБ закрыл глаза на стоимость ценных бумаг в активах банков. есть инфо обс что у сбера был разрыв и это стало причиной таких депозитов для юл Да ради бога, тарьтесь. Но, имхо, держать деньги в валюте (любой) это глупость. Я конечно говорю о значительной сумме, о "накоплениях". Если есть такие "накопления", значит эти деньги у вас просто лишние, они вам не нужны. Так что девайте ненужное куда угодно, хоть туалеты обклеивайте. как к пенсии время подойдет, вспомни слова))) или ты ее в австралии планируешь получать? Квартира на сдачу это тоже - так себе инструмент. Но, фишка в том, или - мир устроен так, что "накопить" просто не получится. Отнимут обязательно, рано или поздно. Можно конечно этому сопротивляться, но... для рф не самый плохой инструмент надо признать а в абсолюте скорее иллюзия и главное вовремя скинуть объект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 для рф не самый плохой инструмент надо признать а в абсолюте скорее иллюзия и главное вовремя скинуть объект Стране РФ 20 лет, о каком горизонте планирования мы говорим??? Смешно ведь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стране РФ 20 лет, о каком горизонте планирования мы говорим??? Смешно ведь. так ты веришь в рф? судя по посту нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.