MamaM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня хреново с милями и кобрендами получается, вообще со всеми бонусными(малина и т.п) Вот до конца года сгорает 9500 миль у s7, накопить накопила, а про то, что надо вовремя тратить забываю и почти все бонусы у меня сгорают))) пичалька)) Теперь вообще где предлагают бонусные уже отказываюсь, надоело ходить с толстой пачкой дисконтных и бонусных карт((( Короче дико +++++ к Александру, лучше уж кешбек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже всеми этими милями, малинами- не заморачиваюсь. Если надо дешевле- и так упрусь, но найду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня хреново с милями и кобрендами получается, вообще со всеми бонусными(малина и т.п) Вот до конца года сгорает 9500 миль у s7, накопить накопила, а про то, что надо вовремя тратить забываю и почти все бонусы у меня сгорают))) пичалька)) Вы можете продлить срок действия миль - купив минимальный пакет миль: http://www.s7.ru/home/priority/collect/valid.dot Но выписать премию все равно можно будет сделав только платный полет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже всеми этими милями, малинами- не заморачиваюсь. Если надо дешевле- и так упрусь, но найду. Вопрос не имеющий однозначного ответа. В мае я выписал два премиальных билета у АФЛа в Стамбул бизнесом за 30 000 миль + 4510 рублей сборы. Минимальный ценник одного такого билета был 46 тысяч рублей. Далее мне нужен был билет на июньские в Казань - выписал у S7 отдав 7500 миль + 900 рублей сборов. Билет в этот момент по рынку стоил около 6000 рублей с неудобным временем вылета в ночи и около 11 000 рублей с вылетом около 11 утра. Премиалка S7 из Сочи в Москву также мне стоила 900 рублей + мили. В цене рынка около 5000 рублей. Далее была пара премиальных билетов Трансаэро в сентябре до Пардубице. В цене рынка каждый билет был 12800 рублей. Отдал мили + 5136 рублей сбров. Так что от миль совсем отказываться я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Александр, для этого надо часто летать одной авиакомпанией, у меня получается перелет 1-2 раза в квартал, но то Трансаэро, то s7, то Аэрофлот, часто вылет подбираю по времени для удобства детей, и если хочу на этот рейс, то именно на него, почему то не повышают класс за мили(типа нет мест за мили, люблю бизнес, грешна) частенько чартеры, вот и получается что не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я так понимаю, чтобы эти мили накопить- надо часто летать и отнюдь не бюджетными авиакомпаниями. При этом желательно летать- за казенный счет. Летаю я, обычно, чартерами, за свои, с работы в командировки не езжу- поэтому мои, это не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Александр, для этого надо часто летать одной авиакомпанией, у меня получается перелет 1-2 раза в квартал MamaM, у меня перелетов не больше - обычно 12-20 полетов в год. По этой причине завел банковские карты кобренды и добиваю мили до премии кредитками. В бизнес а/к пассажиров с детьми сажать ой как не любят - большим дядям дети мешают бухать. Я так понимаю, чтобы эти мили накопить- надо часто летать и отнюдь не бюджетными авиакомпаниями. При этом желательно летать- за казенный счет. Летаю я, обычно, чартерами, за свои, с работы в командировки не езжу- поэтому мои, это не для меня. Если мало летаете и разными а/к карта с Cash Back однозначно интересней чем мили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не скромничайте, где 8-12, где 12-20 перелетов))) Вот наофтопили, завтра нам Гоня выдаст по самое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, без ложной скромности, я мегамозг А-а. что это я думаю-думаю и никак вас с форевой не могу догнать, если думать. А тут проще, надо включить жопу и тогда вашему мозгу будет куда применить свою мегу совершенно без скромности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Перенес из политики обсуждение про кобрендинговые карты. Последнее сообщение случайно захватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.