-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отзывом лицензии сейчас никого не удивишь - вон и Брюс в Трасте хотел, но не смог У МКБ собственный процессинг мкб серьезный игров, в котором кстати многие ритейлеры счета имеют у меня в итоге счета в более менее банках остались: альфа втб и юникредит эти думаю устоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мкб серьезный игров, в котором кстати многие ритейлеры счета имеют у меня в итоге счета в более менее банках остались: альфа втб и юникредит эти думаю устоят Альфу лучше обходить стороной - если Фридман пройдет мимо обязательно проверьте на месте ли кошелёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И у меня есть обс про альфу, что может не договориться, если сильно прижмут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И у меня есть обс про альфу, что может не договориться, если сильно прижмут(( Фридман да не договорится?! Очень смишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Альфу лучше обходить стороной - если Фридман пройдет мимо обязательно проверьте на месте ли кошелёк там кредитка s7 милями И у меня есть обс про альфу, что может не договориться, если сильно прижмут(( тоже так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 там кредитка s7 милями В UniCredit тоже есть кредитки-кобренды с S7 Взял VISA Классик за 1 рупь годового обслуживания http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/cardscredit/s7/index.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В UniCredit тоже есть кредитки-кобренды с S7 Взял VISA Классик за 1 рупь годового обслуживания http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/cardscredit/s7/index.wbp предпочитаю в разных банках иметь счета а ваще юникредит неплохой но консервативный банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 предпочитаю в разных банках иметь счета а ваще юникредит неплохой но консервативный банк Да я смотрел все кобренды с S7. Альфа самая замороченная и геморная по начислению миль. UniCredit сыпет мили практически за всё, с Альфой всё очень сложно. В общем если брать кобренд с S7, то оптимально UniCredit и БМ. UniCredit сыпет мили даже за телеком если его оплатить правильно, с Альфой такой номер не проходит. PS А ваапще если бонусный тикет не в бизнес, то мили унылое гуано. 3% cash back интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да я смотрел все кобренды с S7. Альфа самая замороченная и геморная по начислению миль. UniCredit сыпет мили практически за всё, с Альфой всё очень сложно. В общем если брать кобренд с S7, то оптимально UniCredit и БМ. UniCredit сыпет мили даже за телеком если его оплатить правильно, с Альфой такой номер не проходит. круто, не вдавался честно у кого больше миль за что, почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 круто, не вдавался честно у кого больше миль за что, почитаю UniCredit не дает миль за МСС 4814 ( мобильная связь ) и за оплаты в банкоматах/терминалах. Но если есть возможность всё тоже самое оплатить в инете - мили будут. Карта отлично вяжется и платится к Яндекс-деньги. Мили исправно капают. С Альфой такой вариант не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.