Malishka Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот поэтому вам лимит и открутили Не все пользователи карт живут в грейс Процент тех кто платит проценты больше чем процент грейсовикоф Ну тоже странно как то, в чем смысл таких карт тогда? Может сейчас всем связной обрубает? Есть у кого еще кредитка связного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну тоже странно как то, в чем смысл таких карт тогда? Может сейчас всем связной обрубает? Есть у кого еще кредитка связного? Смысл кредитной карты - в грейс периоде 50-60дней пользовать деньги банка значит заработать процентик со своих денешках на вкладах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смысл кредитной карты - в грейс периоде 50-60дней пользовать деньги банка значит заработать процентик со своих денешках на вкладах Это понятно. Я говорю смысл такие карты у них тогда брать если они потом в одностороннем порядке вместо кредитной перевыпускают тебе дебетовую. Что за развод такой? И интересно будут ли другие банки так делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это понятно. Я говорю смысл такие карты у них тогда брать если они потом в одностороннем порядке вместо кредитной перевыпускают тебе дебетовую. Что за развод такой? И интересно будут ли другие банки так делать... Это российский банковский рынок. Суровый и безпринципный. Если договор заключен на выпуск кредитной карты годовое обслуживание можно вернуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У МКБ по хорошему лицензию нужно отзывать А что с ними не так? Мало резервов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что с ними не так? Мало резервов? +1 факты по мне так это мастербанк 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что с ними не так? Мало резервов? Ни валюты ни рублей в наличии нет. Записывают на выдачу через 3-4 дня, затем переносят сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ни валюты ни рублей в наличии нет. Записывают на выдачу через 3-4 дня, затем переносят сроки. вот если они екнутся это будет громко у них процессинг вроде тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С чегой то? Мой интеллект очень даже хорош. Кто сказал? Ни валюты ни рублей в наличии нет. Записывают на выдачу через 3-4 дня, затем переносят сроки. Подтверждаю. И ставки как по вкладам, дак и по кредитам не респектабельны. Закрыл всё в этом банке. В наглую вписали мне страховку при перевыпуске карты. Жулики одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вот если они екнутся это будет громко у них процессинг вроде тоже Отзывом лицензии сейчас никого не удивишь - вон и Брюс в Трасте хотел, но не смог У МКБ собственный процессинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.