-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я бы не торопился - ведь годовое то с вас сняли, да и депозиты у Связного сейчас не плохие. Да и 600рублей за годовое не такое большое. депозиты не волнуют в этом году, есть кстати на рынке и поинтереснее если уж припрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 депозиты не волнуют в этом году, есть кстати на рынке и поинтереснее если уж припрет Есть конечно и поинтересней. Да и на днях что-то ещё интересней может появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Есть конечно и поинтересней. Да и на днях что-то ещё интересней может появится. а потом я уверен этот домик сложится ибо нельзя привлекать деньги под 22 процента и эффективно ими кредитовать рынок не может работать на такой ставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а потом я уверен этот домик сложится ибо нельзя привлекать деньги под 22 процента и эффективно ими кредитовать рынок не может работать на такой ставке У вас какая ставка в Связном была? Намного меньше 22%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У вас какая ставка в Связном была? Намного меньше 22%? намного, но связной не весь рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 намного, но связной не весь рынок Кредитная ставка по карте у Связного была меньше 22% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кредитная ставка по карте у Связного была меньше 22% ? за сколько они мне давали деньги? я не помню, мне кажется выше значительно в альфе у меня 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 за сколько они мне давали деньги? я не помню, мне кажется выше значительно в альфе у меня 24 Вот о том и речь, что у Связного кредитки были под 24%, а депозиты под 10% 14% разницы + штрафы за просрочку хорошая прибыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот о том и речь, что у Связного кредитки были под 24%, а депозиты под 10% 14% разницы + штрафы за просрочку хорошая прибыль я всегда разумно использовал грейс период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я всегда разумно использовал грейс период Вот поэтому вам лимит и открутили Не все пользователи карт живут в грейс Процент тех кто платит проценты больше чем процент грейсовикоф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.