ScrewDriver2002 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 © Interfax 13:11 22.12.2014 РОССИЯ-ЦБ-"ТРАСТ"-САНАЦИЯ ЦБ РФ принял решение санировать банк "Траст", предоставит помощь в 30 млрд руб Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ принял решение санировать банк "Траст" (MOEX: HBTT), входящий в топ-15 по объему средств физлиц, говорится в сообщении регулятора. Совет директоров ЦБ в понедельник утвердил план участия Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в предупреждении банкротства банка "Траст". "План участия предусматривает возложение на Агентство функций временной администрации по управлению банком с 22 декабря 2014 года. На период деятельности временной администрации полномочия акционеров банка, связанные с участием в уставном капитале, и полномочия органов управления приостановлены", - говорится в пресс-релизе регулятора. В соответствии с утвержденным планом участия АСВ за счет кредита Банка России предоставит финансовую помощь "Трасту" в размере до 30 млрд рублей на поддержание его ликвидности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ОРС - Объединенные Расчетные Системы приостановили обслуживание карт банка ТРАСТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 перевыпуск карты связного привел к тому что мне отрезали кредитную функцию получил карту, при оплате товара отказ, звоно в банк, а мы говорят не кредитуем совок, даже не предупредили, утром получил новую карту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 перевыпуск карты связного привел к тому что мне отрезали кредитную функцию получил карту, при оплате товара отказ, звоно в банк, а мы говорят не кредитуем совок, даже не предупредили, утром получил новую карту Значит в нынешней ситуации кредитовать вас для банка большие риски Вдруг вы понакупаете евро и не сможете выплачивать основной долг в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Значит в нынешней ситуации кредитовать вас для банка большие риски Вдруг вы понакупаете евро и не сможете выплачивать основной долг в рублях у меня ни одной просрочки на 3 года, по карте оплачено товаров и услуг более чем на 2. 5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня ни одной просрочки на 3 года, по карте оплачено товаров и услуг более чем на 2. 5 млн По вам банк начислял резервы согласно инструкций от Сахипзадовны, чтобы укладыватся в показатели ею выведенные банк порезал вам лимит. 2НДФЛ же в Связном с вас не просили. Значит нищеброд и высокорискованный клиент. В такой же ситуации оказались многие клиенты МТС-банка и Русского Стандарта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну и фиг с ними)))) закрываю карту и прощаюсь с ними навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну и фиг с ними)))) закрываю карту и прощаюсь с ними навсегда Я бы не торопился - ведь годовое то с вас сняли, да и депозиты у Связного сейчас не плохие. Да и 600рублей за годовое не такое большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня ни одной просрочки на 3 года, по карте оплачено товаров и услуг более чем на 2. 5 млн вот и мне месяц назад при идеальной кредитной истории отказали в беспроцентной рассрочке, пришлось сразу заплатить... жмоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вот и мне месяц назад при идеальной кредитной истории отказали в беспроцентной рассрочке, пришлось сразу заплатить... жмоты... В Рашке репутация - ничто! Бабки - всё! ТКС банк поднял ставки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.