Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Значит и БМ подсократят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Значит и БМ подсократятЧто такое БМ? Я только БДСМ знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Что такое БМ? Я только БДСМ знаю. Банк Москвы. Его на сленге так кличут из-за сайта www.bm.ru БМ входит в банковскую группу ВТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Банк Москвы. Его на сленге так кличут из-за сайта www.bm.ru БМ входит в банковскую группу ВТБ Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ВТБ или ВТБ24? А У меня аналогичная инфа, только не в марте, а после нг праздников. Бумага пришла уже. Втб24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А У меня аналогичная инфа, только не в марте, а после нг праздников. Бумага пришла уже. Втб24Да, вроде как должны уже к марту закончить. Мне, кстати, озвучивали параметры, которые будут влиять на закрытие филиала, но думаю не этично их тут озвучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Значит и БМ подсократят Тогда и Лето-банк туда же пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда и Лето-банк туда же пойдет Не уверен. У Лето другая стратегия развития, по другому выстроена структура менеджмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не уверен. У Лето другая стратегия развития, по другому выстроена структура менеджмента. тут дети за папу - отвечают.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 много появится свободных квартир простаивающих без спроса, цены начнут на аренду падать (ну или в рублях падать не будут))), соответственно цены на квартиры тоже подкосятся (опять же в валюте) в рубле падать наверное не будут, так как рубль опережает любые падения! Теперь не удивляюсь, что от копеек отказались, при таком темпе - скоро откажутся от металлических десяток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.