tcpap Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А просто счетом нельзя пользоваться? Там процент неплохой 2Т банка хватает на это, те же 10% по расчетному счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пустые карманы это даже хорошо, полные карманы (связь с ритейлом) Связному не помогли, а наоборот. Тиньков - чисто розничный банк, зарабатывает только на сервисе, и делает это лучше всех в России. Снизится доходность - подкрутит ставки и условия. На крайний случай его купят, добавил выше в пункте 4. Продать его можно, потому что уникальный продукт. Это Связнойбанк никому не нужен был, потому что не содержал ничего уникального. а чем тиньков уникален? 5 пунктов назови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а чем тиньков уникален? 5 пунктов назови 1. В воскресенье заказываешь карту, в пн привозят - с валютным счетом, ещё и в Питер из Москвы (!) Реальная история. 2. Инет-банк + мобильный банк лучший в России, выигрывает каждый год 3. Всё решается по телефону, не надо никуда ездить - например выписка за три месяца, для виз, на английском - пожалуйста, на след. день Наверное хватит, такого удобства нет ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у айманибанка автокопилка до сих пор без чипа выпускается и не ожидается. закрываю, ну не могу я такой картой пользоваться спокойно, лежит без дела почти год. А в чем такое недоверие к карте без чипа? Опротестовать спорную операцию легче - подпись на чеке должна соответствовать подписи на карте Но главное на МС Автокопилке iMoneyBankа есть возможность установки лимитов на операции Для накопления карта как-никая другая хорошая подойдет 10% на остаток собственных средств https://www.imoneybank.ru/private/cards/kopilka/new/tarif-05-07-14t.php 2Т банка хватает на это, те же 10% по расчетному счету. Уже 11% Но дела у банка плохи что посоветуете,пользовался связным очень нравилось. А задачи у вас для карты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А в чем такое недоверие к карте без чипа? скиммеров боюсь =) http://geektimes.ru/post/234933/ так что её снятие нала в чужих бакоматах как раз и есть опасность. 10% на расчетный счет у меня в 2Т банке есть, хватает. 5% за бензин тоже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А задачи у вас для карты какие? 10% и кешбек.В принципе и ткс и аймани вроде нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 скиммеров боюсь =) http://geektimes.ru/post/234933/ Так не суйте карту в непонятные щели Лимиты выставите и живите спокойно А задачи у вас для карты какие? 10% и кешбек. В принципе и ткс и аймани вроде нравятся Автокопилка от iMoneyBanka будет вам выгоднее ТКС: - 10% на остаток ( против 8% у ТКС ) - бесплатный межбанк - бесплатное снятие в банкоматах от 3000 рублей А по кэшбеку еще интересней: -до 20/01/2015 Вы можете получать возврат денежных средств в размере 5% от суммы оплаты обратно на карту, оплачивая покупки «Автокопилкой» в аптеках по МСС коду 5912 (Аптеки и аптечные пункты). -2,5% кэшбека при оплате по МСС кодам: 5812 (Рестораны и кафе), 5813 (Бары, клубы, таверны и прочее), 5814 (Рестораны быстрого питания). -5% на АЗС. Деньги зачисляются сразу по факту авторизации! Также действует акция “Любимый магазин”, по её условиям до 15/01/2015 возвращается 2,5% от суммы покупок в супермаркете с mcc 5411. Максимальный кэшбек за все покупки – 2000 руб/мес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 спасибо,за развёрнутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я конечно гарантировать не могу, но вот почему верю в это: 1. Тиньков успешный и умный бизнесмен, предыдущие бизнесы выгодно продал 2. Связан с Saxo, солидные инвесторы 3. Банк назван его именем, репутация для Тинькова это основной капитал Да, ещё: 4. Инет-банк и сервис ослуживания лучшие в России, смысл банкротить такой банк, это курица несущая золотые яйца. Если уж будет совсем плохо, его кто-нибудь купит. ну, глядя, как его акции колбасит при принятии законов, думаю он легко может рухнуть даже не при принятии, а только при обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну, глядя, как его акции колбасит при принятии законов, думаю он легко может рухнуть даже не при принятии, а только при обсуждении Дык это спекули, как он от этого рухнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.