MamaM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На истину не претендую, связной пробизнес, РС до конца года на выход А ликвидность будет трещать у многих((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всеволод Чаплин предложил подумать над тем, "может ли Россия предложить православную систему банкинга без ростовщичества, входящую в прямые отношения с Китаем, исламским миром, иными возрастающими в мире центрами влияния" http://www.interfax.ru/business/406474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у айманибанка автокопилка до сих пор без чипа выпускается и не ожидается. закрываю, ну не могу я такой картой пользоваться спокойно, лежит без дела почти год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Связной банк медленно, но верно выносят клиенты: что посоветуете,пользовался связным очень нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что посоветуете,пользовался связным очень нравилось.Я в ткс верю, это круче Связного по сервису. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 его не собираются в закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 его не собираются в закрывать? Я конечно гарантировать не могу, но вот почему верю в это: 1. Тиньков успешный и умный бизнесмен, предыдущие бизнесы выгодно продал 2. Связан с Saxo, солидные инвесторы 3. Банк назван его именем, репутация для Тинькова это основной капитал Да, ещё: 4. Инет-банк и сервис ослуживания лучшие в России, смысл банкротить такой банк, это курица несущая золотые яйца. Если уж будет совсем плохо, его кто-нибудь купит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я конечно гарантировать не могу, но вот почему верю в это: 1. Тиньков успешный и умный бизнесмен, предыдущие бизнесы выгодно продал 2. Связан с Saxo, солидные инвесторы 3. Банк назван его именем, репутация для Тинькова это основной капитал я наоборот считаю что он обречен так как это банк с пустыми карманами и он выживет лишь на растущем рынке, тиньков делает все проекты на продажу, сейчас его продать невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я наоборот считаю что он обречен так как это банк с пустыми карманами и он выживет лишь на растущем рынке, тиньков делает все проекты на продажу, сейчас его продать невозможно Пустые карманы это даже хорошо, полные карманы (связь с ритейлом) Связному не помогли, а наоборот. Тиньков - чисто розничный банк, зарабатывает только на сервисе, и делает это лучше всех в России. Снизится доходность - подкрутит ставки и условия. На крайний случай его купят, добавил выше в пункте 4. Продать его можно, потому что уникальный продукт. Это Связнойбанк никому не нужен был, потому что не содержал ничего уникального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у айманибанка автокопилка до сих пор без чипа выпускается и не ожидается. закрываю, ну не могу я такой картой пользоваться спокойно, лежит без дела почти год. А просто счетом нельзя пользоваться? Там процент неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.