-------- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С четверга не могу из Связного деньги забрать по MoneySend, причем поддержка кивает на приемщика денег. А приемщик Тиньков, они говорят что проблемы у Связного. От греха подальше забрал через банкомат. тебе повезло, я все вывел 2 недели назад, было пара сигналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тебе повезло, я все вывел 2 недели назад, было пара сигналов Я тоже вывел, но хотел по быстрому нал на Тинькова закинуть как привык. И такой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тиньков в похожей ситуации учти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тиньков в похожей ситуации учти! С чего это в такой же? У них совсем разная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Связной пишет о технических проблемах https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7730/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тиньков в похожей ситуации учти! Главное не держать на счетах более 700К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сбербанк и детсад = бред. Принес листик с реквизитами для возврата части оплаты, говорят: на листике должна быть печать (!!!) Сбербанка. Зачем? "А вдруг вы это сами нарисовали". Зачем??? Нет ответа. И не поспоришь, они куда-то это носят, и там видать сидят "специалисты"... Недавно сдавала доки по второму ребенку без печатей Если точнее, то копия сберкнижки, на самой сберкнижке есть конечно печать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С чего это в такой же? У них совсем разная ситуация. у них обеспечения по кредитам тоже не хватит скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у них обеспечения по кредитам тоже не хватит скороНу я Тинькову должен примерно столько же сколько он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Знакомый человечек, у которого лучший друг банкир— мне сегодня поведал историю, что Русский Стандарт на грани закрытия. Собственник вывел все деньги в алкогольную компанию, собираемость кредитов низкая,. Обеспечительной суммы на счетах ЦБ нет (наверно вывел за откат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.