tcpap Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Технология Paypass ограчена лимитом на одну операцию - не более 1000 рублей не совсем так, без пина терминал может снять до 1000р, дальше пин вводить. но например в ашане на терминалах самообслуживания и до 1000 просит пин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Банк Авангард. Кредитную карту украли вместе с другими, решил не восстанавливать так как не пользовался а восстановление платное, да и с метро уже гораздо лучше. На карте было 120 рублей моих, кровных. Дык - никак не могу их оттуда изъять Перевести между счетами инет-банк не дает, говорит - к этому счету нет ни одной карты Оформил даже обычную карту, дебетовую - но её к другому счету привязали, расчетному. Что делать? Дело понятно не в 120 рублях, дело в принципе. Я нервничаю когда не полностью контролирую свои финансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Банк Авангард. Кредитную карту украли вместе с другими, решил не восстанавливать так как не пользовался а восстановление платное, да и с метро уже гораздо лучше. На карте было 120 рублей моих, кровных. Дык - никак не могу их оттуда изъять Перевести между счетами инет-банк не дает, говорит - к этому счету нет ни одной карты Оформил даже обычную карту, дебетовую - но её к другому счету привязали, расчетному. Что делать? Дело понятно не в 120 рублях, дело в принципе. Я нервничаю когда не полностью контролирую свои финансы А если заявление написать о снятии средств с картсчета? Причем сделать это можно через тот же Интернет банк. Пишите, оно одобряется, идете в банк, забираете 120 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А между тем рубль опять близок к рекордам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А если заявление написать о снятии средств с картсчета? Причем сделать это можно через тот же Интернет банк. Пишите, оно одобряется, идете в банк, забираете 120 рублей Спасибо, получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Минус три: Центробанк отозвал лицензию у дагестанского банка «Эсидбанк», самарского «Приоритет» и московского Союзпромбанка. У Эсидбанка был обменник в ТРЦ Юнион.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пока чистят-отзывают у совсем уж мелких банков. Крупные не грохали давно уже. Государство (путинские олигархи)- сейчас на прихватизацию Башнефти нацелены. Из серии: грабь награбленное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Статья в Forbes Юани на кармане: как карты UnionPay завоевывают российский рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Статья в Forbes Юани на кармане: как карты UnionPay завоевывают российский рынок Слишком малораспространенная ПС. Мало где принимают - American Express и то в больших местах платится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так речь о том, что в ближайшие год-два будет более распространенной в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.