Hedgehogherder Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если с кредитки будет необходимость часто снимать наличку, то Авангард невыгоден - в момент съема сразу 3% от суммы снимают. Дык вроде на овердрафте такие условия, на доступные собственные средства на карте это не распространяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дык вроде на овердрафте такие условия, на доступные собственные средства на карте это не распространяется... я и написал про снятие с "кредитки", т.е. кредитной карточки, которую используют для получения кредита. По теме, я для себя именно для снятия наличных с кредитной карточки взял пластик голд у Абсолют банка. Условия Абсолюта лично мне понравились больше, чем у Авангарда, да и у некоторых других банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если с кредитки будет необходимость часто снимать наличку, то Авангард невыгоден - в момент съема сразу 3% от суммы снимают. вот тут-то и выходит на арену телебанк втб24 =) снимаю нал с авангарда за 0,5%(мин 10р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 если надо срочно снять 500р нала, то лучше сбера нет ничего, банкомат в каждой деревне. Ага. А банкомат где можно снять с тинькофской "в каждой деревне и каждой будке" тогда. Надо было как то снять бабло со сберовской (выгрести остатки)- захожу в Подмосковье. Слава богу банкомат работает - но блин очередь. Плюнул - снял по тинькоффской: соседние два банкомата стояли свободные Так что удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ага. А банкомат где можно снять с тинькофской "в каждой деревне и каждой будке" тогда. Надо было как то снять бабло со сберовской (выгрести остатки)- захожу в Подмосковье. Слава богу банкомат работает - но блин очередь. Плюнул - снял по тинькоффской: соседние два банкомата стояли свободные Так что удобно. тинькофф это 3000р снимать? я столько нала обычно не ношу, не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да. Я просто свой обычный лимит на снятие с 500-1000 рублей повысил до 3000. Время дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Время дороже... ну это да. просто видимо я не дорос еше до платинум, не мой кейс постоянно держать на дебетовой карте 30+ тыр и снимать по 3 за раз. надо работу новую искать =) а так тинькофф для такого применения конечно лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 только что выяснил что снятие нала тиньковым с карты авангарда тоже идет как покупка. Учитывая что 0% комиссии, телебанк втб24 отдыхает. Мне нравится :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 только что выяснил что снятие нала тиньковым с карты авангарда тоже идет как покупка. Учитывая что 0% комиссии, телебанк втб24 отдыхает. Мне нравится :angry:Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 только что выяснил что снятие нала тиньковым с карты авангарда тоже идет как покупка. Учитывая что 0% комиссии, телебанк втб24 отдыхает. Мне нравится это по телефону надо делать? как-то стремно в открытом канале все данные карты называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.