Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Медиаторы для гитар изготавливаете? Нет об лимитах АСВ пекусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет об лимитах АСВ пекусь Это понятно. Но как могут изменить лимит несколько карточек одного банка (ТКС)? Разве 700К - это не суммарно все вклады одного физлица в одном банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это понятно. Но как могут изменить лимит несколько карточек одного банка (ТКС)? Разве 700К - это не суммарно все вклады одного физлица в одном банке? Да верно - на один паспорт лимит АСВ 700К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да верно - на один паспорт лимит АСВ 700К Ясно. Я буквально воспринял фразу "карточек ТКС у меня больше чем у вас". Поэтому и удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ясно. Я буквально воспринял фразу "карточек ТКС у меня больше чем у вас". Поэтому и удивился. А у вас их сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А у вас их сколько ? три черная, кредитная и Яндекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 три черная, кредитная и Яндекс MailДеньги забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин, я ж писал свой случай в ТКС: карточки две - я и дочка. У нас паспорта разные, у нее жен пол, у меня - муж. И фотки тож разные И мы не особо богатые, тогда на двоих в 2х700К умещались. Сейчас я совсем обеднел - нет проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 MailДеньги забыли А! еще у меня Tinkoff Mobile через NFC-чип телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А! еще у меня Tinkoff Mobile через NFC-чип телефона телефон из их списка? "HTC One, HTC One SV, HTC One Dual sim, HTC One М8, Sony Xperia Z, Philips W336*, Philips 8555*" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.