Буся Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вопрос был в том, где наименее рискованно держать вклад сумма которого превышает 700K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если проценты не важны, то Сбер или ВТБ24, очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вопрос был в том, где наименее рискованно держать вклад сумма которого превышает 700K А что? Религия не позволяет класть по 700К в разные банки? Или даже раздробить в одном на членов семьи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что? Религия не позволяет класть по 700К в разные банки? Или даже раздробить в одном на членов семьи? Всё верно - либо в разные банки либо на членов семьи. Вкладами членов семьи можно распоряжаться по доверенности либо по распоряжению подписанному держателями вклада в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, можно ли открыть вклад на младенца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, можно ли открыть вклад на младенца? Можно, но с гемором по снятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всё верно - либо в разные банки либо на членов семьи. Вкладами членов семьи можно распоряжаться по доверенности либо по распоряжению подписанному держателями вклада в банке. Все гораздо проще Карточку в ТКС завела дочка и я (между прочем 10.5 % годовых было в прошлом году с расчетами поминутно). Когда было больше 700К, я через Инетбанк зашкаливавшее кинул на ее карточку. Когда стало меньше таким же образом вернул обратно. Внутри банка переводы мнгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Все гораздо проще Карточку в ТКС завела дочка и я (между прочем 10.5 % годовых было в прошлом году с расчетами поминутно). Когда было больше 700К, я через Инетбанк зашкаливавшее кинул на ее карточку. Когда стало меньше таким же образом вернул обратно. Внутри банка переводы мнгновенно. Ну карточек ТКС у меня больше чем у вас И все равно не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Такие суммы уже жалко держать на депозитах, дающих процент меньше реальной инфляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну карточек ТКС у меня больше чем у вас И все равно не хватает Медиаторы для гитар изготавливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.