biocide Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 УЖе 5-й раз до меня доходит через ОБС слухи.. что надо вытаскивать срочно деньги из не государственных банков .. и желательно до НГ .. т.к. к НГ ожидают якобы отзыва лицензий у многих банков.. Об отзыве лицензий у многих банков заявлялось много лет назад и ЦБ планомерно их сокращал. Кажется не меньше сотни в год точно. Поэтому он всего лишь продолжит это делать. Просто надо не накапливать больше 700 тыс в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас порядка 900 банков, по мне хватит и 100 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну почему же только Наибулиной? реально уважаемых людей предупреждали и про МММ и про 1998 и про Мастер-банк ... В том самом кабинете поди и предупреждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Об отзыве лицензий у многих банков заявлялось много лет назад и ЦБ планомерно их сокращал. Кажется не меньше сотни в год точно. Поэтому он всего лишь продолжит это делать. Просто надо не накапливать больше 700 тыс в одном месте. А что делать юрлицам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что делать юрлицам? А юрлица у нас как правило с такой наценкой работают - что их можно и потрясти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А юрлица у нас как правило с такой наценкой работают - что их можно и потрясти... Тут,как всегда, курица с яйцом, пока таки потрясения, приходится работать с маржой в 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 уже в 5-й раз я услышала этот слух .. и мама позвонила мне со словами " передай Алесе Третьяковой, что бы если что пускай переведет сбережения в Сбербанк или ВТБ .. " я задумалась .. а после вчерашних новостей по России 1 больше... Черный PR. Храните деньги не более 700тыш и будет Вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Черный PR. Храните деньги не более 700тыш и будет Вам счастье636+10% Банков 888 штук еще, по мне и 100 хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще один банк рушится... http://www.ntv.ru/novosti/744176/ Самое смешное- рейтинг это банку снизили до С++, а на сайте самого банка это не успели вовремя убрать и теперь на их сайте можно прочесть на баннере "эксперта", что они не надежны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ТКС Банк изменения в тарифные планы по рублевым дебетовым картам - ставка на остаток средств на сумму до 300 000 руб. снижена до 8% годовых - увеличена сумма бесплатного пополнения через партнеров банка до 150 000 руб. в расчетный период https://www.tcsbank.ru/about/news/29112013-tcs-new-debit-rates/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.