Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Да как обычно предновогодняя истерия.

зачем в новостях сказали, что будут ещё отзывать лицензии у банков, которые не подходят под новые требования ?

зачем в новостях сказали, что будут ещё отзывать лицензии у банков, которые не подходят под новые требования ?

Зачем смотреть новости?

Зачем смотреть новости?

ну иногда интересно, особенно когда болеешь :)

(я вчера сюжет про двоечников караулила в новостях (анонсировали) и заодно это увидела..

т.е. ты считаешь что повода для паники нет?

а есть кто из работников этой области или специалисты?

(а то слухи идут чуть ли не как "оттуда" поднятием указательного пальца вверх  :D)

хватит стебаться :)

надо маму успокоить ;)

В старости люди такие мнительные :)

Скажи что если что с деньгами случится то ты лично отдашь. или преподнеси так что у тебя знакомые в банке есть, если что предупредят. Мама и успокоится.

УЖе 5-й раз до меня доходит через ОБС слухи.. что надо вытаскивать срочно деньги из не государственных банков .. и желательно до НГ .. т.к. к НГ ожидают якобы отзыва лицензий у многих банков..

Такая информация никогда заранее не просочится за стены кабинета Наибуллиной. Если отзыв случится, то абсолютно неожиданно. А слухи это круги по воде после Мастербанка, естественная реакция публики.

• Like 2

Такая информация никогда заранее не просочится за стены кабинета Наибуллиной. Если отзыв случится, то абсолютно неожиданно. А слухи это круги по воде после Мастербанка, естественная реакция публики.

ну почему же только Наибулиной? реально уважаемых людей предупреждали и про МММ и про 1998 и про Мастер-банк ...

а вот быдлу это знание действительно ни к чему ...

• Like 2

В старости люди такие мнительные :)

Скажи что если что с деньгами случится то ты лично отдашь. или преподнеси так что у тебя знакомые в банке есть, если что предупредят. Мама и успокоится.

я смогу так ей сказать, если сама буду уверенна ..

гы: даже я помню (а тем-более мама) как мы бегали вечером меняли 50 и 100 рублевые купюры... накануне утра их аннулирования... и если бы не знакомые "оттуда" остались бы мы не с чем... (а нам как раз долг накануне отдали большой .. именно этими купюрами.. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...