Ириша Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да как обычно предновогодняя истерия. зачем в новостях сказали, что будут ещё отзывать лицензии у банков, которые не подходят под новые требования ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 зачем в новостях сказали, что будут ещё отзывать лицензии у банков, которые не подходят под новые требования ? Зачем смотреть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Чтобы вы ломанулись в гос банки. Ваши деньги нужны стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зачем смотреть новости? ну иногда интересно, особенно когда болеешь (я вчера сюжет про двоечников караулила в новостях (анонсировали) и заодно это увидела.. т.е. ты считаешь что повода для паники нет? а есть кто из работников этой области или специалисты? (а то слухи идут чуть ли не как "оттуда" поднятием указательного пальца вверх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну раз у тебя слух аж "оттуда", какой специалист посмеет опровергнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну раз у тебя слух аж "оттуда", какой специалист посмеет опровергнуть? хватит стебаться надо маму успокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хватит стебаться надо маму успокоить В старости люди такие мнительные Скажи что если что с деньгами случится то ты лично отдашь. или преподнеси так что у тебя знакомые в банке есть, если что предупредят. Мама и успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 УЖе 5-й раз до меня доходит через ОБС слухи.. что надо вытаскивать срочно деньги из не государственных банков .. и желательно до НГ .. т.к. к НГ ожидают якобы отзыва лицензий у многих банков.. Такая информация никогда заранее не просочится за стены кабинета Наибуллиной. Если отзыв случится, то абсолютно неожиданно. А слухи это круги по воде после Мастербанка, естественная реакция публики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Такая информация никогда заранее не просочится за стены кабинета Наибуллиной. Если отзыв случится, то абсолютно неожиданно. А слухи это круги по воде после Мастербанка, естественная реакция публики. ну почему же только Наибулиной? реально уважаемых людей предупреждали и про МММ и про 1998 и про Мастер-банк ... а вот быдлу это знание действительно ни к чему ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В старости люди такие мнительные Скажи что если что с деньгами случится то ты лично отдашь. или преподнеси так что у тебя знакомые в банке есть, если что предупредят. Мама и успокоится. я смогу так ей сказать, если сама буду уверенна .. гы: даже я помню (а тем-более мама) как мы бегали вечером меняли 50 и 100 рублевые купюры... накануне утра их аннулирования... и если бы не знакомые "оттуда" остались бы мы не с чем... (а нам как раз долг накануне отдали большой .. именно этими купюрами.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.