ak47 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Правильно ли я понимаю, что страховая сумма 700 тыс. это по одному вкладу, или суммарно по всем вкладам в одном банке? суммарно по всем вкладам в одном банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так что же эти люди, никак не научатся делить свои вклады на суммы до 700 тыс.? С капитализацией доходов по вкладам на другие счета? Причем тут "700тыщ"? Это только для физ. лиц. А у меня у нескольких знакомых на юр. счетах зависло от 500 тыщ до 3млн. И никто и никогда их не вернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 суммарно по всем вкладам в одном банке Хм, а у Сбера могут отнять лицензию (если вдруг), или это гос.банк, и по вкладам тут не самые лучшие условия? Причем тут "700тыщ"? Это только для физ. лиц. А у меня у нескольких знакомых на юр. счетах зависло от 500 тыщ до 3млн. И никто и никогда их не вернет. Как это? А если я ПБОЮЛ, и имею счет в банке, у которого отняли лицензию, мне тоже никто ничего не вернет, даже если в этом банке на счете лежат все мои честно заработанные деревянные, составляющие всю мою основу бизнеса, и забери их у меня - я банкрот? Или моя вина в том, что на счете лежали миллионы, которые не были мною застрахованы? А если я что-то покупаю и продаю и получаю доход, покупаю на всю сумму и продаю, а деньги лежат временно. Неделю лежат, неделя на покупаю-продаю и кладу обратно. И в этот самый момент я продал и положил обратно, и завтра отняли лицензию у банка, и мне не на что больше купить... Как я могу что-то застраховать, если я 100% расходую и 110% кладу обратно. Нет постоянного числа для страхования, нет постоянного наличия денег на счете (они на счете лежат временно). И с дохода плачу налог, и мне послезавтра даже не с чего платить налог... (p.s. подобного бизнеса не имею, просто привожу пример). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хм, а у Сбера могут отнять лицензию (если вдруг), или это гос.банк, и по вкладам тут не самые лучшие условия? Как это? А если я ПБОЮЛ, и имею счет в банке, у которого отняли лицензию, мне тоже никто ничего не вернет, даже если в этом банке на счете лежат все мои честно заработанные деревянные, составляющие всю мою основу бизнеса, и забери их у меня - я банкрот? Или моя вина в том, что на счете лежали миллионы, которые не были мною застрахованы? А если я что-то покупаю и продаю и получаю доход, покупаю на всю сумму и продаю, а деньги лежат временно. Неделю лежат, неделя на покупаю-продаю и кладу обратно. И в этот самый момент я продал и положил обратно, и завтра отняли лицензию у банка, и мне не на что больше купить... Как я могу что-то застраховать, если я 100% расходую и 110% кладу обратно. Нет постоянного числа для страхования, нет постоянного наличия денег на счете (они на счете лежат временно). И с дохода плачу налог, и мне послезавтра даже не с чего платить налог... (p.s. подобного бизнеса не имею, просто привожу пример). Увы батенька вы банкрот((( Юрики и ИП скорее всего гарантированно не получат денег Проскальзывала мысль что типа физикам рот закроет государство из АСВ, так вот развенчиваю сей миф АСВ затем с лихвой в первой очереди заберет свое(а это как раз деньги юриков в том числе и ИП, (ПБОЮЛ это по старому) может и прихватить не свое((( Дербанить будет конкурсный управляющий вместе с АСВ( все в рамках закона). Конкурсной управляющий заработает миллионы официально и еще столько же неофициально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Увы батенька вы банкрот((( Юрики и ИП скорее всего гарантированно не получат денег Проскальзывала мысль что типа физикам рот закроет государство из АСВ, так вот развенчиваю сей миф АСВ затем с лихвой в первой очереди заберет свое(а это как раз деньги юриков в том числе и ИП, (ПБОЮЛ это по старому) может и прихватить не свое((( Дербанить будет конкурсный управляющий вместе с АСВ( все в рамках закона). Конкурсной управляющий заработает миллионы официально и еще столько же неофициально(((( Мдя, вот что значит бизнес в Раше... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мдя, вот что значит бизнес в Раше... ((Бизнес в раше может существовать либо налом и вчерную, либо более менее легально но с периодическими отжатиями государства, или как вариант если есть высокие друзья вовремя предупреждающиеТо ли еще будет в марте 14г(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бизнес в раше может существовать либо налом и вчерную, либо более менее легально но с периодическими отжатиями государства, или как вариант если есть высокие друзья вовремя предупреждающие То ли еще будет в марте 14г(((( А что будет в марте 14г? (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А что будет в марте 14г? (можно в личку)Знал бы прикуп жил бы в Сочи))))Но однозначно из первой сотни банков будут и отзывы лицензий и отжимать( цивилизованно слияния) будут Вообще почекрыжат количество банков очень сильно ИМХО Я догадывалась что грянет после Сочи, но началось несколько раньше, к сожалению нет высоких друзей, есть понимание что бюджет универсиады и олимпиады сделал большууууууую дыру в бюджете, надо латать К сожалению не обладаю инсайдерской информацией(((( Если бы знали не держали бы в мастере юрика с более чем 5лямным остатком(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Знал бы прикуп жил бы в Сочи)))) Но однозначно из первой сотни банков будут и отзывы лицензий и отжимать( цивилизованно слияния) будут Вообще почекрыжат количество банков очень сильно ИМХО Я догадывалась что грянет после Сочи, но началось несколько раньше, к сожалению нет высоких друзей, есть понимание что бюджет универсиады и олимпиады сделал большууууууую дыру в бюджете, надо латать К сожалению не обладаю инсайдерской информацией(((( Если бы знали не держали бы в мастере юрика с более чем 5лямным остатком(((((( А какие банки более-менее, которых не будет в лототроне ЦБ? Сбербанк? Втб24?...Интересно, а "Русский Стандарт" входит в эту сотню? Судя по отзывам на банки.ру банк еще тот, сам недавно столкнулся со всей правдой после просрочек по кредиткам этого банка, теперь вот "чешу репу", как бы погасить в этом банке все кредитки, рефинансированием, когда есть один минус: по 2-НДФЛ среднемесячная сумма дохода равна 12.000 руб., и работодатель больше не "нарисует", и справку по форме банка не подпишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А какие банки более-менее, которых не будет в лототроне ЦБ? Сбербанк? Втб24?...Интересно, а "Русский Стандарт" входит в эту сотню? Судя по отзывам на банки.ру банк еще тот, сам недавно столкнулся со всей правдой после просрочек по кредиткам этого банка, теперь вот "чешу репу", как бы погасить в этом банке все кредитки, рефинансированием, когда есть один минус: по 2-НДФЛ среднемесячная сумма дохода равна 12.000 руб., и работодатель больше не "нарисует", и справку по форме банка не подпишет...Однозначно 4-роСбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, Россельхозбанк ИМХО еще банк Москвы По остальным так или иначе лотерея((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.